Atletico Centobuchi-Corridonia 3-4: i biancocelesti si fanno rimontare clamorosamente

ATLETICO CENTOBUCHI-CORRIDONIA 3-4

MARCATORI: 1’pt Picciola, 31’pt A. Liberati, 34’pt Ripa, 35’st (rig) Montecchia, 38’st Taglioni, 44’st Ogievba, 45’st Gibbs

CENTOBUCHI: Finori, Oddi, Caioni, Carminucci (37’st Felicioni), Gibbs, Coccia, Simone Liberati, Calvaresi, Giansante, Andrea Liberati, Picciola. All. Ricciotti.

CORRIDONIA: Osso, Pianarolo (28’st Grassi), Polinesi, Colletta, Patacchini, Dutto, Cesca (23’st Ogievba), Mannecozzi (1’st Lasku), Cerbone (27’pt Taglioni), Papavero (1’st Montecchia), Ripa. All. Martinelli.

ARBITRO: Skura di Jesi.

AMMONITI: Gibbs, Calvaresi, Giansante, Patacchini, Papavero.

Incredibile sconfitta per l’Atletico Centobuchi che, in vantaggio di due reti dopo mezzora contro il Corridonia, si fa rimontare e superare per il 3-4 finale. Gli uomini di Ricciotti partono benissimo col doppio vantaggio firmato Picciola e Andrea Liberati poi ci pensa Ripa, al 34′, a dimezzare lo svantaggio. Nella ripresa arrivano le reti di Montecchia, Taglioni e Ogievba. Nel recupero Gibbs fissa il risultato.