Atletico Centobuchi-Cluentina 0-2: decidono i gol di Monserrat e Gianfelici

MARCATORI: 34’pt Monserrat, 41’st Gianfelici.

ATL. CENTOBUCHI: Beni, Di Salvatore (1’st Iovannisci), Fabi Cannella (9’st G. Pietropaolo), Veccia, Piunti, Delli Compagni (21’st Di Luca), D’Intino (1’st Travaglia), Tedeschi, Galli, A. Pietropaolo, D’Angelo (21’st Picciola). A disp. Filipponi, Russi, Fares, De Cesaris. All. Fusco.

CLUENTINA: Amico, Brandi, Giaconi (25’st Scoccia), Marcantoni, Menghini, Squarcia, Mongiello (21’st Gianfelici), Trobbiani, Guermandi (39’st Tomassini), Mancini (25’st Brunori), Monserrat (34’st Salvatico). A disp. Scoppa, Montecchiari, Catinari, Rogani. All. Canesin.

ARBITRO: Pigliacampo di Jesi.

Un Atletico Centobuchi rimaneggiato viene sconfitto dalla Cluentina 2-0. Il primo squillo della gara è degli ospiti al 15′ con Monserrat che prova il destro da fuori area ma il pallone esce al lato di poco dalla porta di Beni. Al 34′ arriva il vantaggio per i biancorossi: inserimento di Guermandi alle spalle della difesa di casa che riceve e trova sul secondo palo Monserrat che a pochi passi dalla porta insacca. I ragazzi di Fusco, però, provano a reagire: incursione di Fabi Cannella sulla sinistra che se ne va in area e mette il pallone in mezzo, Amico smanaccia e sulla respinta Di Salvatore, in posizione defilata, calcia sull’esterno della rete. Nel secondo tempo la formazione di casa cerca di impattarla: al 37’ Picciola dalla sinistra pesca in area Galli che conclude verso la porta ma un grande intervento di Amico sventa il gol e pallone in angolo. Al 41’ gli ospiti raddoppiano con Gianfelici si inserisce con il pallone in area superando Beni di piatto.