Atletico Centobuchi-Casette Verdini 2-1: decidono i gol di Galli e Stacchiotti

ATL. CENTOBUCHI-CASETTE VERDINI 2-1
MARCATORI: 16’pt (rigore) Galli, 36’pt (autogol) Pietropaolo, 23’st Stacchiotti.

ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella (45’st Sharif), Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, Zadro (6’st D’Intino), Pietropaolo, Galli (30’st Picciola), Napolano, Cialini. A disp. Tamburini, Mbjeshova, Wade, Liberati. All. Fusco.
CASETTE VERDINI: Grifi, Bordi, Palmucci (14’st Gentilucci), Lami (37’st Malaccari), Menchi, Ciurlanti (22’st Russo), Telloni, Guing, Ulivello (43’st Mandolesi), Kakuli, Romanski. A disp. Ripani, Piermartiri, Cantarini, Conforti. All. Lattanzi.
ARBITRO: Mancini di Macerata.
AMMONITI: Zadro, De Cesaris, Telloni, Picciola.

L’Atletico Centobuchi trova il successo per 2-1 contro il Casette Verdini. Il primo tempo si apre con un calcio di rigore per l’Atletico: Cialini viene atterrato da Grifi. Sul dischetto va Galli che fa centro. Alla mezz’ora arriva il pareggio degli ospiti: Telloni viene servito in area sulla destra, crossa al centro a cercare Ulivello, ma Pietropaolo anticipa e devia la sfera nella propria porta. Al 25′ della ripresa arriva la svolta per i biancazzurri: calcio di punizione battuto da Veccia che in area trova il colpo di testa di Stacchiotti che beffa Grifi in pallonetto.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi