Atletico Centobuchi-Aurora Treia 1-2, Simone Liberati illude poi gli ospiti ribaltano il risultato

ATLETICO CENTOBUCHI – AURORA TREIA 1-2
MARCATORI: 4′ Simone Liberati, 34’st Panichelli, 45’st rig. Di Francesco
ATLETICO CENTOBUCHI (4-4-2): Beni; Giuliani, Oddi, Fabi Cannella (41’st Esposito), Calvaresi; Picciola, Tedeschi, Veccia, Travaglia (26’st Falleroni); Liberati, S, Liberati A (39’st El Hussani). Allenatore: Roberto Ricciotti.
AURORA TREIA (4-2-3-1): Giustozzi; Tordini (29’pt Fratini), Palazzetti, Mengoni, Cervigni; Romagnoli, Vicomandi; Capponi (6’st Gobbi), Panichelli, Di Francesco; Raponi (1’st Salvati).Allenatore: Paolo Passarini.
ARBITRO: Matteo Pigliacampo di Pesaro.
NOTE: Gara giocata al ‘Tommolini’ di Martinsicuro; ammoniti: Giuliani, Travaglia, Fratini, Ricciotti, Oddi; recupero: 1’+4’.

L‘Atletico Centobuchi termina il 2021 con un’altra sconfitta. Nel recupero della 14esima giornata saltata lo scorso 11 dicembre gli uomini di Ricciotti, sul neutro di Martinsicuro, dopo l’iniziale vantaggio firmato da Simone Liberati, si sono fatti rimontare e superare dall’Aurora Treia.

Il tecnico biancoceleste deve ancora inventarsi la formazione complici le pesanti assenze di Gibbs, Rosa e De Cesaris ma dopo cinque minuti la gara si sblocca: rapido scambio tra Andrea e Simone Liberati con quest’ultimo che arriva a tu per tu con Giustozzi e lo batte con un tiro preciso.

L’Aurora Treia si riorganizza subito e comincia a macinare gioco e anche occasioni con Capponi e Panichelli. Al 39′ Beni è superlativo a respingere con i piedi un tiro a botta sicura di Cervigni. Nella ripresa il copione della gara è sempre lo stesso con i biancorossi alla ricerca del pari e con l’Atletico Centobuchi a rintuzzare gli attacchi ospiti. Al 34′, però, si materializza il meritato pareggio dell’Aurora Treia grazie ad un tiro preciso di Panichelli che supera Beni. Al 43′ l’episodio che decide il match: Gobbi crossa in area e l’arbitro fischia un rigore per un dubbio fallo di mano di Calvaresi. Sul dischetto va Di Francesco che non sbaglia.