Atletico Ascoli-Grottammare 4-1: Palestini segna subito, ma la stagione si chiude con una sconfitta

ATLETICO ASCOLI-GROTTAMMARE 4-1
MARCATORI: 10’pt Palestini, 16’pt Mariani, 23’pt Vechiarello, 26’pt Petrucci, 35’st Galli.

ATL. ASCOLI: Albertini, Ambanelli (26’st Mariani Gibellieri), Casale, Lanza, Gabrielli, Natalini, Petrucci (23’st Giovannini), Di Matteo (26’st Marucci), Nunez (18’st Galli), Mariani, Vechiarello (23’st Capponi). A disp. David, Nicolosi, Traini, Felicetti. All. Giandomenico.
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini, Tombolini (17’st Manni), A. Fiscaletti, Traini (33’st Tufoni), Ruggieri, Fuglini, S. Fiscaletti (24’st Haxhiu), Jallow, Palestini (33’st Camela), De Panicis (17’st Todisco). A disp. Fatone, Mballo, D. Amatucci, Qosja. All. Stallone.

ASCOLI – Il Grottammare approccia al meglio la gara e passa in vantaggio con uno splendido gol: apertura di De Panicis, cross di prima di Jallow e inserimento vincente di Palestini. L’Atletico Ascoli reagisce e sigla la rimonta con due conclusioni da lontano di Mariani e Vechiarello. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con una traversa di Palestini e una grande occasione per De Panicis, ma è la squadra di Giandomenico a calare il tris con un colpo di testa di Petrucci. Nella ripresa girandola di cambi e quarto gol dei padroni di casa con il neoentrato Galli. Finisce 4-1 per l’Atletico Ascoli, che si appresta ad affrontare i play off.