Atletico Alma-Grottammare 2-2, i biancocelesti acciuffano il pari in pieno recupero

ATLETICO ALMA-GROTTAMMARE 2-2
Reti:
23’ Benvenuti, 13’st Gabbianelli, 25’ st Ciabuschi, 51’st Lanza.
ATLETICO ALMA
: Bacciaglia, Marongiu, Tiriboco, Bartoli, Urso, Gabbianelli, Zingaretti, De Angelis (23’ st Rivelli), Carsetti (44’ st Cavaliere – 47’ st Palazzi), Benvenuti (37’ st Moretti), Giunchetti E. A disp.: Di Lorenzi, Vitali, Saurro, Grossi, Ruta. All. Omiccioli.
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini, Pagliarini, Crescenzi (15’ st Iovannisci), Haxhiu, Lanza, Jallow (31’ st Nallira), Amadio (33’st Franchi), Ciabuschi, De Panicis, Vallorani. A disp.: Pignotti, Rosettani, Acciarri, Laci, Ricci. All. Manoni.
Arbitro: Pazzarelli di Macerata
Note: Spettatori: 100 circa; ammoniti Marongiu, Rivelli, Lanza e De Panicis; angoli 3-5; recupero_ 1’+6’.

E’ un Grottammare che non muore mai quello visto a Fano contro l’ Atletico Alma: i biancocelesti sotto di due reti dopo circa un’ora di gioco sono riusciti a pervenire al pareggio all’ultimo assalto.  E’ il giovane Benvenuti a portare avanti i suoi dopo una grande azione personale al 23′. Un minuto dopo i biancocelesti hanno l’occasione per pareggiare ma la traversa dice no a Crescenzi e gli strozza l’urlo in gola.

Ad inizio ripresa il Grottammare ci prova con Ciabuschi e Amadio ma Bacciaglia è attento e sventa la minaccia. Al 13’, da angolo, gli uomini di Omiccioli trovano il raddoppio grazie al preciso stacco di Gabbianelli che batte il giovane Palanca. Al 25’, il neo entrato Iovannisci calcia un angolo trovando la spizzata di Ciabuschi che la riapre. In pieno recupero Iovannisci batte una punizione, Bacciaglia respinge in modo non perfetto favorendo il tap-in di Lanza che, ben appostato, mette dentro il 2-2 finale.