AMATORI: Vis Centobuchi-Ragnola 3-5, stupenda cinquina di Cavazzini

VIS CENTOBUCHI-RAGNOLA 3-5
VIS CENTOBUCHI: Cappella, Antonini, Malara, Roccasecca, Bollettini, Marziali, Giordani, Lilia, Terracciano, Raio, Nespeca. A disp. Scalici, Maurizi, Esposito, Amadio, Cicchi. All. Roberto Amadio.
RAGNOLA: Amatucci, Giorgini, Spagnolini, Olivieri, Bartolomei, Capriotti, Spaccasassi, Cavazzini, Merlini, Paolini, Ferraioli. A disp. Sciocchetti, De Santis, Ponzini, Amurri, Sanelli, Novelli. All. Vincenzo Sciocchetti.

Pronti via ed è subito doccia fredda per il Ragnola che dopo solo un minuto di gioco va sotto nel punteggio grazie a Marziali che sfrutta un errore difensivo e trafigge Amatucci. I padroni di casa sulle ali dell’entusiasmo vanno vicini al raddoppio con lo stesso Marziali che scheggia la traversa. Passato il pericolo, al 7′ il Ragnola trova il pari con Cavazzini su assist di Capriotti. Trascorrono altri tre minuti e Cavazzini concede il bis permettendo ai suoi di mettere la freccia. Il bomber del Ragnola firma il tris al 25′ facendo andare i suoi al riposo sul 3-1.

Ad inizio ripresa è ancora Cavazzini superstar che nell’arco di quattro minuti firma altre due reti portando il risultato sul 5-1. Con la vittoria in cassaforte gli uomini di mister Schiocchetti hanno un piccolo calo di tensione subendo due reti con Marziali (doppietta per lui) e Esposito che fissa il risultato sul 5-3 finale.  Per il Ragnola sono tre punti importantissimi che non fanno altro che consolidare la seconda posizione in classifica dietro all’inarrivabile Calcio Cento.