AMATORI: Pronto riscatto del Ragnola, Sporting Grottammare battuto a domicilio per 1-0

SPORTING GROTTAMMARE-RAGNOLA 0-1
MARCATORE: 30’st Sciocchetti
SPORTING GROTTAMMARE: Carminucci, Di Buò, Mattiucci, Parigiani, Capriotti, Dimitri, Trasatti, Genovese, Elezi, Oddi, Marchetti. A disp. Bonifazi, Sarno, Massaroni, Traini, Piatti, Filiaci. All. Valter Madolini.
RAGNOLA: Giorgi, Olivieri, Bartolomei, Capriotti, Frediani, Palmioli, Desideri, Spaccasassi, Saracco, Paolini, Ferraioli. A disp.Sciocchetti, Spagnolini, Caseti, Merlini, Amurri, Silvestri, Sanelli. All. Vincenzo Sciocchetti.

Il Ragnola si riscatta prontamente dopo lo sfortunato esordio contro la Real Cuprense, battendo, a domicilio lo Sporting Grottammare grazie ad una rete nella ripresa dell’allenatore-giocatore Sciocchetti Gara fisica e basata su molti uno contro uno dovuto alle dimensione ridotte del campo. E’ il Ragnola a fare  la partita con lo Sporting Grottammare che si affida alle ripartenze soprattutto con Dimitri sulla fascia destra, comunque contenuto dall’ esperto Palmioli.

Nella prima frazione da segnalare una traversa al 10′ di Saracco su tiro dal limite dell’ area poi tre occasioni per il Ragnola che si rende pericoloso ancora con Saracco poi con tiro da fuori area di Capriotti deviato in angelo e, a pochi secondi dalla fine con Spaccasassi su cui miracoleggia Carminucci. Nel secondo tempo all’8′, occasionissima per i padroni di casa con Traini che coglie in pieno il palo in diagonale.

Al 18′ l’occasione ce l’ha il Ragnola per sbloccarla ma Capriotti calcia fuori un calcio di rigore. Si arriva alla mezzora quando il gol decisivo lo firma il mister Sciocchetti, entrato qualche minuto prima, che fredda direttamente su punizione Carminucci e permette ai suoi di portare a casa i primi tre punti della stagione.