AMATORI: il Ragnola stecca all’esordio, la Real Cuprense passa al Ciarrocchi per 2-0

Inizia male il campionato amatori per il Ragnola che viene battuto, al Ciarrocchi, per 2-0 dalla Real Cuprense.  Nei primi 25 minuti di gioco la gara è equilibrata con poche emozioni. E’ il Ragnola che tenta di fare gioco con gli ospiti pronti a colpire in ripartenza. Tra le poche emozioni si segnala, al 35′, un taglio di Bartolomei per Spagnolini che ci arriva in spaccata ma il portiere ospite mette in angolo. Risponde la Real Cuprense, al 40′, con un bel tiro dalla distanza di Gabrielli di poco alto sulla traversa.

Nella ripresa il Ragnola rientra in campo più convito creando varie occasioni come quella del 10′ quando Vagnoni lancia Spagnolini che viene fermato dal portiere ospite. A metà tempo arriva il vantaggio della Real Cuprense con Sbaffoni che di piatto da centro area la piazza sotto la traversa 0-1. Il Ragnola si getta in attacco alla ricerca del pari ma, al 40′, subisce il raddoppio ad opera di Gabrielli che, su punizione, buca Desideri e manda in archivio la partita.

RAGNOLA-REAL CUPRENSE 0-2
RAGNOLA:
Desideri, Pellegrino, Giorgini, Damiani, Spagnolini, Vagnoni, Bartolomei, Capriotti, Caseti, Saracco, Paolini. A disp. Fradiani, Cameranesi, Nespeca, Spaccasassi, Merlini, Silvestri, Ottaviani. All. Vincenzo Sciocchetti
REAL CUPRENSE: Ronconi, Castelli, Ferracuti, Capecci, Guidotti, De Angelis, Sorato, Gabrielli, Amadio, Sbaffoni, Lotrecchiano. A disp. Falasca, Romano, Michettoni, Fioroni, Moda, Felici, Sota, Concetti. All. Graziano Vagnoni.