Amatori Il Ragnola ribalta l’Avis Ripatransone e conquista tre punti preziosi

RAGNOLA-APD AVIS RIPATRANSONE 3-1
MARCATORI: 35′ rig. Iacoponi, 45′ rig. Saracco, 40’st, 48’st Capriotti,
RAGNOLA: Amatucci, Pellegrino, Giorgini, Olivieri, Capriotti, Nespeca, Spaccasassi, Caseti, Saracco, Merlini, Paolini. A disp. Sciocchetti, De Santis, Fradiani, Palmioli, Cavazzini, Silvestri, Ottaviani. All. Vincenzo Sciocchetti
RIPATRANSONE: Cappelli, Capecci, Lunerti, Iannini, Marconi, Pompei, Picciola, Stracci, Iacoponi, Corsi, Parietti. A disp. Capriottio, Kuci. All. Massimiliano Corsi.

La terza giornata del campionato Amatori vede la seconda vittoria del Ragnola che sul campo del Ciarrocchi ha la meglio, in rimonta, sull’Avis Ripatransone per 3-1. Da segnalare la doppietta di Fabio Capriotti. Dopo i primi minuti giocati a ritmi bassi e dove latitano le emozioni, al 35′ l’equilibrio si spezza. E’ l’Avis a passare, su rigore, perfettamente trasformato da Iacoponi.

Prima dell’intervallo arriva il pareggio dei biancorossi, sempre su rigore, realizzato da Saracco. Si va al riposo sull’1-1. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio del primo tempo, ritmi bassi e poco da segnalare. Alla mezzora si rivede Ripatransone col neo entrato Kuci ma Amatucci è bravo a dire no. Quando sembrava che il pareggio fosse scritto, diventa protagonista Fabio Capriotti che con due reti stende gli avversari e permette di festeggiare il secondo successo stagionale al Ragnola.