Playoff, Gubbio-Samb: due precedenti per Pierantonio Perotti di Legnano

Il fischietto lombardo potrà contare sulla presenza del quarto uomo: Vincenzo Fiorini di Frosinone. Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale gli assistenti…

I due precedenti con il direttore di gara designato per Gubbio-Samb, match valevole per il primo turno playoff, Pierantonio Perotti della sezione Legnano, riguardano la stagione che si è appena conclusa. Spicca l’ultima gara, in ordine cronologico, diretta dal fischietto legnanese: Parma-Samb al Tardini, 19 febbraio. La Samb di Sanderra durò una ventina di minuti è trovò un brillante doppio vantaggio con Bernardo e Sorrentino poi cadde sotto i colpi di Baraye, Calaiò e Munari. Più positivo, decisamente, l’incontro diretto al Riviera delle Palme, avversario il Teramo. Lì Mancuso firmò una doppietta liquidando l’avversario davanti a più di quattromila tifosi rossoblù. Gli assistenti di Perotti sono Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale. Diomaiuta è stato il secondo assistente del sig. Rinaldi di Tivoli nella vittoria casalinga dei rossoblù contro la FeralpiSalò (1-0). Come da regolamento è prevista la presenza del quarto uomo: Vincenzo Fiorini di Frosinone.