Virtus Assisi-Samb Basket 95-76: il 2022 dei rossoblù si chiude con una sconfitta

VIRTUS ASSISI-INFOSERVICE SAMB BASKET 95-76

PARZIALI: 30-22, 23-18, 27-15, 15-21.

PROGRESSIVI: 30-22, 53-40, 80-55, 95-76.

VIRTUS ASSISI: Santantonio 6, Iovene, Provvidenza M. 17, Meccoli 18, Peychinov 19, Provvidenza G. 10, Zefi 4, Capezzali 10, Pagano, Ciancabilla 11. All. Piazza.

SAMB: Obletter 6, Tongue Zuko 10, Veronesi 8, Marino 2, Caloia 17, Acciarri 3, Bortnikovs 5, Rota 11, Mittica 14, Maiorana Liga, Llukacej. All. Roncarolo.

Si conclude con una sconfitta il 2022 della Infoservice Sambenedettese Basket, che cade al Palazzetto “S. Maria degli Angeli” contro la Virtus Assisi per 95-76, gara valevole per la prima giornata di ritorno. Nel primo quarto i ragazzi di coach Roncarolo non approcciano benissimo però riescono a reagire e a recuperare lo svantaggio iniziale rispondendo ai canestri dei padroni di casa che nel finale, però, riescono a prendere un po’ di distacco. Il primo periodo si conclude 30-22. Nel secondo quarto i rossoblù provano ulteriormente ad accorciare le distanze ma i canestri da due e tre punti mancati pesano sul rendimento della gara e si arriva a fine primo tempo sul 53-40. Il terzo e il quarto quarto regalano ben poche emozioni e speranze dove Virtus Assisi, con i profili di esperienza, è molto più precisa e a consolidare il vantaggio arrivando al break sull’80-55 e concludendo la gara sul 95-76.