Vastogirardi-Porto d’Ascoli 2-2: Sensi nel finale regala un punto pesantissimo

MARCATORI: 26’pt e 2’st Montuori, 16’st Pietropaolo, 45’st Sensi.
VASTOGIRARDI (4-3-3): Di Stasio, Donatelli, Minchillo, Guadalupi, Montuori, Gargiulo, Alagia, Irace, Prado (30’st Acunzo), Guida (39’st Mazzeo), Salatino. A disp. Castelli, Nespoli, Maraucci, Dargenio, Ba Dredrjy, Gallo, Buglia. All. Prosperi.
PORTO D’ASCOLI (4-2-3-1): Testa, Petrini, Pasqualini, Passalacqua, Sensi, Verdesi, Rossi, Evangelisti (5’st Petricci) (25’ Aliffi), Clerici, D’Alessandro, Pietropaolo. A disp. Finori, Napolano, Curzi, Pacchioli, Marini, Dondoni, Sabatini. All. Ciampelli.
AMMONITI: Gargiulo, Alagia, D’Alessandro.
ANGOLI: 2-4.
ARBITRO: Federico Cosseddu di Nuoro (De Simone-Cirillo).

VASTOGIRARDI (IS) – Punto d’oro per il Porto d’Ascoli, che pareggia 2-2 in rimonta a Vastogirardi e sale a 47 punti in classifica. Ciampelli in piena emergenza attacco, con Spagna squalificato e Battista infortunato insieme a Napolano. Davanti c’è il tridente inedito Verdesi-Clerici-Pietropaolo.

Il primo tempo, però, si apre male per gli ospiti, che vanno sotto al 25’ con il guizzo di Montuori sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto dal faro Guadalupi. Nella ripresa, poi, arriva anche il raddoppio sempre con Montuori (2’) e agli orange scatta una scintilla d’orgoglio. A riaprire tutto ci pensa il giovane Pietropaolo al 17’, prima del clamoroso pareggio di Sensi (adattato centravanti nel finale) al 45’. Nel recupero il risultato non cambia e per il Porto d’Ascoli arriva un pari che ha quasi il sapore della vittoria. La truppa di Ciampelli è al settimo posto, a +6 sui play out e con il discorso salvezza praticamente archiviato; i play off, invece, sono ad un solo punto.