Vastese-Samb 1-0, Bracaglia affonda i rossoblù. LA CRONACA

VASTESE (3-5-2): Del Giudice (’01); Mazzotti, Orchi, Montebugnoli (’02); Chrysovergis (’04) [44’st Gomes (’04)], Greselin (34’st Minchillo), Favo, Maiorano, Sansone (’03) [34’st Bracaglia (’03)]; Busetto, Di Nardo (26’st Calì). A disp. Pitarresi, Romano, Valerio, Tracchia, Menna. All. Lucarelli.
SAMB (3-4-1-2): Guerrieri; Mauthe (’04) (43’st Angiulli), Conson, Agostinone; Feliz Rabacal Costa (’01), Tassi (32’st Emili), Acunzo, Viscardi (’04); Proia, Umile (’04) [43’st Boti (04)]; Vita (25’st Cardella). A disp. Corci, Murati, Migliorini, Zaffagnini, Marras. All. Prosperi.

ARBITRO: Campagni di Firenze (Meraviglia-Pignatelli).
ANGOLI: 5-3
AMMONITI: 10’st Mauthe, 28’st Orchi.
ESPULSO: 48’st Prosperi.
RECUPERO: 2′-4′

1’pt – Inizia il match.
2’pt – La Samb tenta la prima conclusione in porta.
4’pt – La Vastese conquista il primo calcio d’angolo della sfida.
10’pt – I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con la costruzione sulle corsie esterne. La retroguardia rossoblù respinge le sortite offensive.
13’pt – Vita tenta l’incursione in area di rigore biancorossa, ma viene fermato dal diretto marcatore.
15’pt – Primo giro dalla bandierina anche per la Samb.
18’pt – Azione di sfondamento tentata da Vita che viene fermato sul più bello dalla difesa casalinga.
25’pt – Vita conquista un fallo a centrocampo.
30’pt – Busetto tenta una conclusione dai 20 metri che termina di poco alla destra di Guerrieri.
35’pt – Le due formazioni sembrano volerci provare più con conclusioni dal limite che con azioni costruite.
41’pt – Ottima azione solitaria di Umile che, dopo aver vinto un paio di contrasti, viene steso da Greselin al limite dell’area di rigore abruzzese.
45’pt – 2 minuti di recupero.
47’pt – Finisce qui la prima frazione di gioco.
————————————————————————–
1’st – Riprende il match.
2’st – OCCASIONE VASTESE: Di Nardo sciupa una grande palla gol calciando in bocca a Guerrieri da posizione ravvicinata.
9’st – Proia scodella in area di rigore un cross interessante, ma la difesa abruzzese è attenta e allontana la minaccia.
10’st – Ammonito Mauthe.
14’st – Viscardi crossa in area di area di rigore, ma nessun compagno di squadra riesce a trovare l’impatto con la sfera.
19’st – La Vastese protesta per un fallo di mano di Umile all’interno dell’area di rigore. L’arbitro non ravvisa alcuna irregolarità, ma qualche dubbio resta.
21’st – OCCASIONE VASTESEDi Nardo calcia in porta direttamente da calcio di punizione, Guerrieri respinge corto, ma Conson interviene tempestivamente ed evita che Busetto ribadisca la sfera in fondo al sacco.
25’st – Sostituzione Samb: Cardella per Vita.
26’st – Sostituzione Vastese: Calì per Di Nardo.
31’st – Calì calcia a giro dalla distanza, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
32’st – Sostituzione Samb: Emili per Tassi.
33’st – Ottimo intervento in uscita di Guerrieri su un pericoloso cross dalla destra di Favo.
34’st – Doppia sostituzione Vastese: Minchillo per Greselin e Bracaglia per Sansone.
38’st – Emili tenta una conclusione a giro dal limite dell’area, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
40’st – GOL DELLA VASTESE: Umile perde la marcatura di Bracaglia che, dall’interno dell’area di rigore, spedisce la sfera in fondo al sacco.
43’st – Doppia sostituzione Samb: Angiulli per Mauthe e Boti per Umile.
44’st – Sostituzione Vastese: Gomes per Chrysovergis.
45’st – 4 minuti di recupero.