Urbino-Grottammare 1-0, ennesima sconfitta e la classifica si fa sempre più preoccupante

URBINO-GROTTAMMARE 1-0
MARCATORE: 7’st Tamagnini
URBINO: Fiorelli, Nisi, Tamagnini, Dalla Bona, Giunchetti, Fontana, Rossi (dal 15′ st Raiola), Calvaresi (dal 41′ st Giovane), Mainardi, De Angelis (dal 48′ st Renzi) Morani. A disposizione: Stafoggia, Pierucci, Cenerini, Stafoggia A., Manuelli, Pagnoni. All. Ceccarini.GROTTAMMARE Palanca, Orsini, Piunti (dal 30′ st Traini), Fiscaletti A., Tombolini (dal 22′ st Pomili),Quero, Jallow, Fiscaletti S., Fuglini (dal 45′ Manni) Palestini, De Panicis. A disposizione: Fatone, Morelli, Daffeh, Ruggieri. All.: Zazzetta.
ARBITRO:  Salvatore Carvelli di CrotoneURBINO: Primo tempo di grande equilibrio, con le squadre che vanno a folate e l’Urbino che prova a pungere sui calci piazzati. Sugli sviluppi di un angolo, Palanca si deve superare su un gran tiro da fuori di Dalla Bona. Il Grottammare è pericolosissimo in contropiede ma Jallow non riesce a finalizzare.Nella ripresa il Grottammare parte forte e sfiora il vantaggio con Palestini, ma nel momento migliore l’Urbino passa grazie ad un’azione personale di Tamagnini. La squadra di Zazzetta si lancia in avanti ma crea un’unica, grandissima occasione con Jallow che calcia a lato. Finisce 1 a 0, sconfitta pesante per il Grottammare che manca una chance per riaprire il discorso salvezza.