Unione Rugby San Benedetto-Bologna 11-31: sconfitta con onore per i rossoblù

UNIONE RUGBY SBT-BOLOGNA 11-31

FORMAZIONE URSBT: Vaccari, Tosti, Palavezzati, Paoloni, Scarpantonio, Di Bartolomeo, Alesiani, Alemanno, Gianfreda, Coppa, Narducci, Del Prete, Di Marcantonio, Pellei, Zazzetta. A disp. Di Buò, Fagnani, Di Maso, Ferretti, Perna, Fioretti, D’Amico. Coach: Laurenzi-Alfonsetti.

Prima partita di campionato in Serie B per la Fi.Fa. Security Unione Rugby San Benedetto, che al Mandela affronta il Bologna Rugby Club, squadra che lo scorso anno era ad un passo dalla promozione in Serie A.

I sambenedettesi scendono in campo agguerriti e conducono un eccellente primo tempo, giocando sempre nella metà campo avversaria e realizzando una meta, creando i presupposti per realizzare un ottimo risultato; pochi gli affondi della squadra avversaria, che ha sfruttato solo i calci piazzati segnando 3 punizioni.

Il secondo tempo inizia con un parziale di 5-9 e l’Unione Rugby mantiene bene gli attacchi avversari, conducendo una partita equilibrata che vede il Bologna solo nel finale prendere il largo grazie al gioco di mischia, realizzando 3 mete negli ultimi 15 minuti di gioco e chiudendo la partita con il risultato finale di 11 a 31.

La prima partita giocata dai ragazzi di Laurenzi-Alfonsetti fa ben sperare per il proseguo del campionato: i rossoblù, seppur sconfitti, sono stati all’altezza del livello della Serie B, con ottimi margini di miglioramento. La meta dell’Unione Rugby è stata segnata da Marco Alemanno, con Di Bartolomeo che ha realizzato 2 calci di punizione.