Un gol per tempo, il Centobuchi 1972 si impone 2-1 sulla Vigor Folignano

CENTOBUCHI 1972 – VIGOR FOLIGNANO: 2 – 1
MARCATORI: 10’p.t. Rossi, al 3’s.t. Ciccarelli, 29’s.t. Filipponi su rig. (VF).

CENTOBUCHI 1972: Sciamanna, Celi, Mercatili, Almonti, Greco, Mozzoni, Bartolomei (40’s.t. Leoni), Neroni, Coccia, Ciccarelli (31’s.t. Ciarrocchi Simone), Rossi. Allenatore: Alessandrini Simone.

VIGOR FOLIGNANO: Pompei, Lisandrini, Accorsi, Paoletti (23’s.t. Caucci), Calvaresi, Virgili, Spinozzi (40’s.t. Cinesi), Di Gianluca, Massi, Marchei, Camaioni (15’s.t. Filipponi). Allenatore: Gabrielli Stefano.

ARBITRO: Caselli di San Benedetto del Tronto.

Per la squadra di Alessandrini vittoria mai in discussione grazie al doppio vantaggio firmato da Rossi e Ciccarelli. Il rigore ospite accorcia le distanze, ma non basta…

MARCATORI: 10’p.t. Rossi, 3’s.t. Ciccarelli, 29’s.t. Filipponi su rigore.

Tante le occasioni sciupate dai padroni di casa che, con la vittoria sulla capolista, riscattano la sconfitta della scorsa giornata. Passano dieci minuti e il Centobuchi trova il vantaggio: Ciccarelli sfonda e serve un assist d'oro per Rossi che infila la porta di Pompei. Il raddoppio è ad un passo, non fosse che, qualche minuto dopo, la punizione di Ciccarelli sbatte contro il palo. Alla mezz'ora vengono fuori gli avversari con due occasioni pericolose create in dieci minuti, La ripresa si apre con il raddoppio, più volte sfiorato nel primo tempo, grazie ad una personale di Ciccarelli: l'avanti di casa arriva alla conclusione, prima respinta dall'estremo ospite, poi ribattuta dentro dallo stesso Ciccarelli. Al 73' la Vigor riesce ad accorciare. Filipponi sfonda in area e, di mestiere, cerca il contatto con gli avversari, l'arbitro concede il rigore che lo stesso Filipponi trasforma. Vigor che si sbilancia alla ricerca del pari e Centobuchi abile nello sventare le folate offensive. La gara si chiude sul 2 a 1.