Tolentino-Samb 1-3, Emili e Chinellato riportano la vittoria in casa rossoblù. LA CRONACA

TOLENTINO-SAMB 1-3
MARCATORI:
8’st Emili, 26’st Massarotti, 32’st e 47’st Chinellato.

TOLENTINO (4-3-3): Moro (’02); Lattanzi (’04) [ 31’st Giuli (’05)], Stefoni (’03), Nagy, Riberon [42’st Moscati (’03)]; Massarotti (’02), Adorni [47’st Cicconetti (’01)], Marcelli (13’st Tankuljic);  Alagia, Vitiello, Tizi [16’st Naccairriti (’03)]. A disp. Giorgi, Di Biagio, Rozzi, Salvatelli. All. Mattoni.
SAMB (3-4-3): Corci (’03); Mauthe (’04), Conson, Agostinone (14’st Acunzo) [46’st Viscardi (’04)]; Murati (’03), Tassi, Lulli, Proia; , Umile (’03) [20’st Feliz Rabacal Costa (’01)], Chinellato, Emili (10’st Vita). A disp. Guerrieri, Bianchino, Luccarini, Marras, Boti. All. Prosperi.

ARBITRO: Giovanni Castellano di Nichelino (Leonardi-Librale).
ANGOLI: 4-3
AMMONITI: 34’pt Murati, 36’st Corci, 43’st Chinellato, 46’st Vitiello,
RECUPERO: 1′- 4′

1′- Primo pallone giocato dai padroni di casa.
2’pt – La Samb conquista il primo calcio d’angolo del match.
4’pt – Il Tolentino ci prova con un tiro a giro da fuori area, ma Corci è attento e smanaccia.
8’pt – GOOOOL DELLA SAAAAMB. Splendida rete di Emili: il fantasista rossoblù riceve palla da Chinellato e, dopo essersi portato la sfera sul destro, lascia partire uno splendido tiro a giro dal limite sinistro dell’area di rigore cremisi che si infila all’incrocio dei pali. Moro può solo guardare. Samb in vantaggio.
11’pt – Ottimo intervento in chiusura di Conson su Vitiello.
13’pt – Il Tolentino prova a reagire. Nel giro di un minuto conquista due tiri dalla bandierina.
16’pt – Vitiello ci prova dal limite, ma la sua conclusione è centrale e Corci blocca senza problemi.
25’pt – Indicesione difensiva della Samb che per poco non favorisce Alagia. Corci interviene e spedisce la sfera in tribuna.
28’pt – Chinellato conquista un fallo sulla trequarti cremisi.
30’pt – Tassi prova una conclusione al volo da fuori area. Il suo tentativo, però, è completamente sballato con la sfera che si spegne larga sul fondo.
32’pt – OCCASIONE SAMB. Umile, bravo e fortunato a vincere un prolungato contrasto con Riberon, serve un buon pallone a Chinellato che di prima intenzione calcia in porta, ma trova la ribattuta con il corpo di Stefoni.
33’pt – OCCASIONE SAMB. Uno scatenato Umile sfiora il gol del raddoppio: il ventisei rossoblù riceve palla in area di rigore e con il destro tenta una velenosa conclusione a giro che sfiora la parte esterna del palo alla sinistra di Moro.
34’pt – Ammonito Murati.
43’pt – Il Tolentino spinge alla ricerca del pareggio, ma i rossoblù si difendono con ordine.
45’pt – 1 minuto di recupero.
46’pt – Finisce qui la prima frazione di gara.
—————————————-
1’st – Riprende il match.
3’st – Fallo di Murati su Tizi.
10’st – Alagia conquista un calcio d’angolo.
11’st – Sostituzione Samb: Vita per Emili. Rossoblù con le due punte.
13’st – Vitiello ci prova direttamente da calcio di punizione, ma la sua conclusione termina di poco alla destra della porta difesa da Corci.
13’st – Sostituzione Tolentino: Tankuljic per Marcelli.
14’st – Sostituzione Samb: Agostinone lascia il campo per Acunzo.
16’st – Sostituzione Tolentino: Nacciarriti per Tizi.
20’st – Sostituzione Samb: Feliz Rabacal Costa per Umile.
21’st – Vita ci prova da fuori area, ma la sua conclusione viene bloccata da Moro.
21’st – La Samb è ora così schierata (4-4-2): Corci; Murati, Mauthe, Conson, Acunzio; Feliz Rabacal Costa, Tassi, Lulli, Proia; Vita, Chinellato.
26’st – GOL DEL TOLENTINO: grande azione di Alagia : il dieci cremisi mette in mezzo un cross che Massarotti riceve e scaglia in porta con un bellissimo destro al volo.
28’st – OCCASIONE TOLENTINO: Corci esce alla disperata su Alagia, la sfera termina sul piede di Lattanzi che dalla lunga dustanza tenta la conclusione che termina di un niente sul fondo.
31’st Sostituzione Tolentino: Giuli per Lattanzi.
32’st – GOOOOOOOL DELLLAAAAA SAAAAMB: Feliz Rabacal Costa crossa in area di rigore, Chinellato è il più lesto di tutti e con un colpo al volo di esterno destro spedisce la sfera in fondo al sacco.
36’st – Ammonito Corci per perdita di tempo.
37’st – Gol annullato al Tolentino per fuorigioco.
42’st – Sostituzione Tolentino: Moscati per Riberon.
43’st – Ammonito Chinellato.
45’st – 4 minuti di recupero.
46’st – Ammonito Vitiello.
47’st – Sostituzione Tolentino: Cicconetti per Adorni
47’st –
Sostituzione Samb: Viscardi per Acunzo.
48’st – GOOOOOL DELLLA SAAAAAAMB: Murati
pesca in area Chinellato con uno splendido cross dalla destra, il bomber rossoblù è tutto solo e con una bella incornata di testa batte Moro.
49’st – Finisce qui! La Samb ritrova la vittoria.