Subito Cernigoi, pareggio di Parlati e rigore sbagliato da Di Massimo: Fano-Samb, 1-1. IL PRIMO TEMPO

FANO-SAMB, LE FORMAZIONI

Da oggi si fa sul serio e la Samb,all’esordio, non vuole fallire. Già dalle prime battute del primo match di stagione si intuisce come gli uomini di Montero abbiano già appreso le prime nozioni impartite dall’ex Juve. Rivieraschi abbastanza stretti nelle linee con Bove che, in qualità di regista, ha il compito di abbassarsi fino alla linea di Miceli e Di Pasquale per giocare ripartendo direttamente da Santurro. Il Fano gioca in maniera compassata visti anche i problemi avuti in estate e il ritardo di condizione evidente rispetto alle avversarie. I granata tuttavia cercano di ovviare al gap mettendo in campo una buona organizzazione di gioco. Sono lente le prime battute ma a passare poco prima del quarto d’ora è la Samb con Cernigoi che diventa il primo marcatore del campionato, replicando la gara di coppa a Imola. Bove imbecca dal centrocampo Di Massimo che sull’esterno mancino arriva al fondo e conclude, trovando il tap-in correttivo del centravanti. Risponde il Fano provando a sfruttare qualche piazzato, ma seppur con qualche imprecisione la difesa rivierasca si districa bene. Ancora Di Massimo esalta Viscovo in una azione molto simile a quella del vantaggio, ma i padroni di casa pareggiano a cavallo della mezz’ora. Cross dalla sinistra, in mezzo riceve Paolini che, di testa, appoggia a Parlati sul secondo palo, bravo a risolvere in mischia. Ora l’Alma fa la voce grossa tenendo in apprensione Miceli e soci. Ospiti che respirano al 40’ con un lancio dall’esterno intercettato in area da Tofanari con la mano: rigore. Fiducia a Di Massimo che con fiducia va sul dischetto, ma ancora una volta è Viscovo a vincere la battaglia distendendosi a sinistra e intercettando la sfera. Cresce la Samb che prende comunque fiducia provando a chiudere almeno la prima frazione in zona d’attacco, ma senza grossi scossoni.