Samb-Vis Pesaro 2-0, Di Donato: «Pagati errori individuali, Samb mai pericolosa nella ripresa»

SAMB-VIS PESARO 2-0, LA CRONACA

ZIRONELLI: «NOI BENE NEL PRIMO TEMPO»

DANIELE DI DONATO (All. Vis Pesaro): «Purtroppo, come puntualmente sta capitando, subiamo gol su errori individuali. Anche nel primo tempo abbiamo fatto di più rispetto al solito, ma il passivo parla chiaro. Non credo che la Samb abbia fatto qualche tiro in porta nella ripresa. C’è stata una reazione, ma dovremo lavorare molto, ancora molto perché siamo lontani dall’obiettivo. Siamo stati ordinati, è vero, ma per fare gol va fatto qualcosa in più, essere più spregiudicati. A questa squadra manca sicuramente la fase propositiva, c’è ancora troppa paura, attacchiamo con pochi uomini. Subiamo ancora troppo da errori individuali evitabili. Alla fine sbagliamo sempre l’ultimo passaggio o lo stop che ci può portare a rete. Ora dobbiamo lavorare, cercare di fare più punti possibile. Prima di tutto è fondamentale recuperare elementi in rosa, visto che siamo decimati da infortuni e Covid».