Samb-Vastese 0-0, D’Adderio: «Ce la siamo giocata, abbiamo avuto delle ottime occasioni»

SAMB-VASTESE 0-0, LA CRONACA
VISI: «TROPPI ERRORI TECNICI»

SALVO FULVIO D’ADDERIO (All. Vastese): «Pareggio giusto? Dipende dai punti di vista. Io dico che la squadra è venuta qui per giocarsi la partita. Abbiamo sofferto nei primi venti minuti dove loro hanno fatto un buon possesso palla. Poi, abbiamo cambiato qualcosa e siamo riusciti a creare delle ottime occasioni. Non dico che siano stati due punti persi, ma che ci siamo giocati la partita.

Quando si gioca contro la Samb si scende sempre il massimo impegno, più che contro altri avversari. Una società blasonata che fa sempre piacere incontrare. In ogni caso, nel calcio conta chi segna e oggi nessuna delle due squadre lo ha fatto. Per quanto riguarda il futuro della Vastese, ora dobbiamo rimboccarci le maniche e pensare alla prossima sfida. Le sorti di questo campionato si decideranno all’ultimo minuto dell’ultima partita».