Samb, qualche nota lieta: 4 clean sheet nelle ultime 5 giornate

SAMB, INFERMERIA SEMPRE PIU’ PIENA: PREOCCUPANO ZAFFAGNINI E KARKALIS

La Samb ha mantenuto la porta inviolata in 4 delle ultime 5 partite. E’ questo il dato che certifica il valore aggiunto dei rossoblù in questa fase della stagione. Un soddisfacente rendimento difensivo che ha contribuito alla ripresa – sia in classifica che nel morale – della formazione guidata da mister Manoni.

Dopo un’iniziale sbandata frutto di due sconfitte e un pareggio per 1-1 nelle prime tre partite alla guida della Samb, il tecnico jesino è riuscito a riassestare il reparto difensivo. Un ritrovato equilibrio che ha permesso ad Angiulli e compagni di allungare, seppur di poco, il distacco dalla zona calda della classifica e di mantenere blindata la porta difesa da Marone per quattro volte nelle ultime giornate: al 3-0 inflitto al Roma City nell’ultima giornata, si va ad aggiungere lo 0-0 conquistato nella sfida col Porto d’Ascoli, il successo di misura col Tolentino e il pareggio a reti bianche sul campo della capolista Pineto. In mezzo, l’unica amara eccezione: i tre gol subiti nella sfida esterna col Trastevere lo scorso 26 febbraio.