Samb-Trastevere 0-2, Bertoldi e Giordani annientano i rossoblù. LA CRONACA

MARCATORI: 28’pt Bertoldi, 9’st Giordani.

SAMB (3-4-3): Corci (’03); Mauthe (’04) (30’st Migliorini), Conson, Agostinone (18’st Vita); Murati (’03), Tassi [24’st Feliz Rabacal Costa (’01)], Lulli, Proia [37’st Boti (’04)]; Umile (’03) [7’st Viscardi (’04)], Cardella, Emili. A disp. Guerrieri, Bianchino, Marras, Angiulli. All. Prosperi.
TRASTEVERE (4-3-3): Semprini (04); Cervoni (’02), Giordani, Santovito, Lo Porto; Briatico (’03) [40’st Berardi (’02)], Massimo, Calderoni (’03) [29’st Santilli (’03)]; Bertoldi (34’st De Costanzo), Alonzi, Tortolano (29’st Santarelli). A disp. Mastrolorenzi, Laurenzi, Cesari, Lo Duca, Bay. All. Cioci.

ARBITRO: Angelo Tomasi di Lecce (Spagnolo-Desiderato).
ANGOLI: 2-5
AMMONITI: 3’st Emili, 10’st Giordani, 10’st Migliorini, 28’st Calderoni, 36’st Alonzi, 44’st Cardella.
ESPULSO: 47’st Cardella (doppia ammonizione).
RECUPERO: 0′-5′

1’pt – Prende il via il match!
3’pt – OCCASIONE SAMB: Cardella parte palla al piede e, una volta entrato in area di rigore, prova la conclusione da posizione leggermente defilata. Ottima azione, ma tiro impreciso.
7’pt – Lulli tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
13’pt – OCCASIONE TRASTEVERE: Alonzi tenta una conclusione in diagonale, Corci si distende sulla sua sinistra e respinge in calcio d’angolo.
19’pt – OCCASIONE TRASTEVERE: Ancora Alonzi vicino al gol del vantaggio. Il centravanti capitolino riceve palla in profondità, controlla la sfera, salta secco Conson e di interno destro calcia in porta, ma la sua velenosa conclusione sfiora di un soffio il palo alla sinistra di Corci.
28’st – GOL DEL TRASTEVERE: Bertoli sigla il gol del vantaggio. Il numero sette capitolino è abile e lesto a ribadire in rete una corta respinta di Corci sull’iniziale tiro ravvicinato di Tortolano.
37’pt – OCCASIONE SAMB: Proia spedisce in area laziale un perfetto cross che trova Cardella tutto solo al centro dell’area di rigore. Il centravanti rossoblù si coordina e tenta un’ambiziosa rovesciata che, però, si spegne larga sul fondo.
41’pt – Ancora Alonzi ad impensierire Corci con un tiro dal limite dell’area.
45’pt – Non c’è recupero. Samb sotto di un gol al termine della prima frazione di gioco.
————————
1’st – Squadre nuovamente in campo. Samb con lo stesso undici iniziale.
3’st – Ammonito Emili per una trattenuta.
7’st – Sostituzione Samb: Viscardi per Umile. Proia avanza andando a formare il tridente con Emili e Cardella.
9’st – GOL DEL TRASTEVERE: Dagli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Tortolano sul primo palo, Giordani svetta di testa e infila la sfera nell’angolo opposto della porta difesa da Corci.
10’st – Ammoniti Giordani per il Trastevere e Migliorini per la Samb.
18’st – Sostituzione Samb: Vita per Agostinone.
24’st – Sostituzione Samb: Feliz Rabacal Costa prende il posto di Tassi.
26’st – OCCASIONE SAMB: Vita conquista un calcio di rigore: l’attaccante rossoblù viene atterrato in area di rigore da Massimo al momento del tiro. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore per la Samb.
27’st – OCCASIONE SAMB: Sul dischetto si presenta Cardella che, però, si lascia iptonizzare da Semprini.
29’st – Sostituzione Trastevere: Santarelli per Tortolano e Santilli per Calderoni.
30’st – Sostituzione Samb: Migliorini per Mauthe.
31’st – OCCASIONE SAMB: Cardella tenta la conclusione dal limite dell’area, ma Semprini è attento e respinge il violento tiro del numero sette rossoblù.
34’st – Sostituzione Trastevere: De Costanzo per Bertoldi.
36’st Ammonito Alonzi.
37’st – Sostituzione Samb: Boti per Proia.
40’st – Sostituzione Trastevere: Berardi per Briatico.
44’st – Ammonito Cardella.
45’st – 5 minuti di recupero.
46’st – Sostituzione Trastevere: Bay per Alonzi.
47’st – Espulso Cardella: il centravanti rossoblù si prende il secondo cartellino giallo nel giro di 3 minuti e viene invitato ad abbandonare il terreno di gioco.
50’st – Finisce qui. Samb sconfitta e fischiata.