Samb-Tolentino 0-0, rossoblù eliminati ai rigori. LA CRONACA

SAMB-TOLENTINO 0-0 (3-5 d.c.r.)

SAMB (4-3-1-2): Berti (’03); Scarponi(’04), Conson, Zaffagnini, Bianchino (’03); Lulli [43’st Umile (’03)], Proia, Angiulli [20’st Costa (’01)]; Emili, Cardella (34’st Vita), Marras (’02) (20’st Chinelatto). A disp. Corci, Murati, Migliorini, Viscardi, Deantoniis. All. Alfonsi.

TOLENTINO (In ordine numerico): Moro, Massarotti, Salvatelli, Stefoni, Adorni, Nagy, Tizi (15’st Alagia), Marcelli [39’st Giuli (’05)], Cicconetti (’01) [17’st Moscati (’03)], Tankljic (15’st Gori), Mengani (’04) [13’st Lattanzi (’04)]. A disp. Giorgi, Di Biagio, Gesuelli, Riberon. All. Mattoni.

AMMONITI: 31’pt Mengani, 32’pt Lulli, 6’st Cardella, 37’st Stefoni, 47’st Adorni, 49’st Costa
ANGOLI: 5-6
RECUPERO: 2′-6′

3’pt – OCCASIONE TOLENTINO: gli ospiti partono forte e dagli sviluppi di un calcio di punizione si rendono subito pericolosi: Berti respinge un colpo di testa, ma la sfera termina sul sinistro di un giocatore cremisi che, dal limite dell’area, lascia partire un sinistro impreciso che, però, trova una velenosa deviazione sotto porta con il pallone che scheggia il palo alla sinistra dell’estremo difensore rossoblù.
9’pt – La Samb conquista il primo calcio d’angolo della sua partita.
10’pt – Lulli commette fallo nella metà campo avversaria.
14’pt – Anche il Tolentino conquista il primo tiro dalla bandierina: Stefoni ci prova con un colpo di testa, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
18’pt – Cardella si invola palla al piede sulla sinistra e, una volta entrato in area, calcio in porta da posizione defilata. Il tiro del bomber rossoblù, però, è centrale e Moro blocca a terra senza problemi.
24’pt – Mengani tenta la conclusione da posizione angolata, ma Berti si allunga a terra e devia la sfera.
25’pt – Repentino rovesciamento di fronte della Samb. Cardella riceve palla da Marras in area di rigore e tenta la girata al volo di sinistro: la conclusione violenta del numero sette rossoblù termina di poco al lato.
30’pt – Buon momento per i ragazzi allenati da mister Alfonsi.
31’pt – Ammonito Mengani.
32’pt – Cartellino giallo anche per Luca Lulli.
45’pt – Due minuti di recupero.
45’+2’pt – Finisce qui la prima frazione di gioco. Dopo un brivido iniziale, la Samb prova con Cardella a sbloccare il match ma il gol non arriva.
6’st – Ammonito Cardella.
8’st – Ritmi molto blandi. Tanti errori da una parte e dall’altra. Le pessime condizioni del manto erboso non aiutano i ventidue in campo.
12’st – La Samb conquista il suo primo calcio d’angolo di questo secondo tempo.
13’st – Sostituzione Tolentino: Lattanzi prende il posto di Mengani.
15’st – Doppia sostituzione per la squadra ospite: Gori per Tankljic e Alagia per Tizi.
17’st – Sostituzione Tolentino: Moscati per Cicconetti.
19’st – Lattanzi ci prova da fuori area, ma la sua conclusione è centrale e Berti para senza problemi.
20’st – Doppia sostituzione per la Samb: Costa per Angiulli e Chinellato per Marras.
27’st – Proia
commette fallo al limite della propria area di rigore. Punizione per il Tolentino da posizione pericolosa.
28’st – Gori calcia al volo da fuori area, ma la sua potente conclusione termina di poco alta sopra la traversa.
32’st – Emili tenta la rovesciata da fuori area: il bello e coraggioso tentativo del numero dieci rossoblù, però, non crea alcun pericolo a Moro.
34’st – Sostituzione Samb: Vita prende il posto di Cardella.
36’st – Stefoni atterra Chinellato al limite dell’area. L’arbitro ammonisce il numero quattro cremisi e concede ala Samb una punizione da ottima posizione: sul pallone va Emili che, però calcia alto sopra la traversa.
37’st – Ammonito Stefoni.
39’st – Sostituzione Tolentino: Giuli per Marcelli.
42’st – Vita calcia in porta, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo.
43’st – Sostituzione Samb: Umile prende il posto di Lulli.
45’st – 6 minuti di recupero.
45’+3’st – Ammonito Adorni.
45’+4’st – Cartellino giallo anche per Costa.
45’+6’st – Il match non si sblocca. La Samb proverà a vincere passando dalla lotteria dei calci di rigore.
RIGORI: Massarotti Gol (0-1), Proia X (0-1), Gori gol (0-2), Costa Gol (1-2), Adorni Gol (1-3), Vita Gol (2-3), Nagy X (2-4), Emili Gol (3-4), Alagia Gol (3-5). Finisce qui. La Samb viene eliminata. Fatale l’errore dal dischetto di Daniele Proia.