Samb-Nereto 2-0, gol di Lulli e Cardella, quarta vittoria di fila. LA CRONACA

SAMB-NERETO 2-0
MARCATORI:
25’pt Lulli, 42’st Cardella.
SAMB (4-3-1-2): Abbrandini (’01); Lorenzoni (’03) [33’st Alboni (’01)], Conson, Tomas, Pica (’02); Lulli, Buono, Frulla [30’st Amoruso (’03)]; Lisi (’00); Fall (36’st Di Domenicantonio), Cardella. A disp. Knoflach, Zgrablic, Angiulli, Peroni, Zanazzi, D’Agosto. All. Alfonsi.
NERETO (3-5-2): Palermo (’00); Scatozza (’00), Ferrini, Kuqi; Santangelo (’00), Reymond, Natella (’03) [23’st Maione (’04)], Malfetta (’02) (13’st Antonelli), Falzetta (’01); Pedalino, Boito (’00). A disp. Diglio, Monaco, Balducci, Salvatori, Pietanesi, Montano, Torromino. All. Del Grosso.
ARBITRO: Luca Capriuolo di Bari (De Chirico-De Palma).
ANGOLI: 5-1
AMMONITO: 43’pt Reymond, 1’st Malfetta.
RECUPERO: 0′-4′.

3’pt – Primo tiro dalla bandierina per la Samb
9’pt – OCCASIONE SAMB: Fall riceve palla in area e tenta la conclusione da posizione defilata, ma la sfera viene ribattuta e termina sul sinistro di Pica che trova lo spazio e calcia in porta. Il suo tiro, però, viene parato da Palermo.
10’pt – Calcio di punizione per la Samb dall’out di destra e colpo di testa di un difensore rossoblù che termina alto sopra la traversa.
20’pt – La Samb prova a rendersi pericolosa con conclusioni dalla distanza, ma il match continua a restare bloccato.
22’pt – Lorenzoni prova a sfondare sulla destra, ma il suo cross e lento e prevedibile.
25’pt – GOL DELLA SAMB: Ottima scambio sulla destra tra Fall e Frulla che dal fondo mette in mezzo un pallone che attraversa l’area e termina sulla testa di Lisi, il numero ventiquattro rossoblù, con ottima visione di gioco, fa la sponda al centro dell’area per Lulli che trafigge Palermo.
34’pt – Lisi ci prova con una conclusione dai 15 metri, ma Palermo è attento e blocca senza problemi.
37’pt – OCCASIONE SAMB: Lisi ci prova da fuori area con un bel tiro a giro, ma la sua conclusione termina di poco fuori alla sinistra dell’estremo difensore ospite.
38’pt – Tiro di Malfetta dalla distanza respinto in tuffo da Abbrandini.
41’pt – Cardella prova a liberarsi per la conclusione dal limite, ma commette fallo sul suo diretto avversario.
42’pt – Ammonizione Nereto: Reymond commette un fallo a centrocampo e si prende il cartellino giallo.
45’pt – Non c’è recupero. Squadre negli spogliatoi.
1’st – Cartellino giallo per Malfetta.
4’st – Malfetta ci prova con un tiro dalla lunga distanza, ma la sua conclusione è centrale.
11’st – Primo calcio d’angolo di questo secondo tempo per la Samb.
13’st – Sostituzione Nereto: Malfetta lascia il posto ad Antonelli.
22’st – Tiro coraggioso di Falzetta da fuori area: palla larga sul fondo.
23’st – Sostituzione Nereto: Maione per Natella.
25’st – Buono prova a farsi notare con una conclusione dai 20 metri che, però, si spegne larga sul fondo.
28’st – Ottima azione di Lisi sulla destra: il numero ventiquattro rossoblù supera il suo avversario con una bella finta, ma il suo cross viene intercettato dal difensore.
30’st – Sostituzione Samb: Amoruso prende il posto di Frulla.
32’st – OCCASIONE SAMB: Lorenzoni  scappa sulla destra, mette in mezzo un buon pallone che Lisi non riesce ad indirizzare in porta da pochi metri.
33’st – Sostituzione Samb: Alboni in campo al posto di Lorenzoni.
35’st – OCCASIONE SAMB: Tomas pesca al centro dell’area Cardella che, in torsione, prova a trafiggere Palermo, ma la sua conclusione è troppo debole.
36’st – Sostituzione Samb: Fall esce per Di Domenicantonio.
39’st – Sostituzione Nereto: Reymond per Balducci.
42’st – GOL DELLA SAMB: Di Domenicantonio pennella un cross in area per Cardella che, con un stacco perentorio, trafigge Palermo. Polemiche del Nereto perchè il gioco era stato fermato per un precedente infortunio.
44’st – Sostituzione Samb: Buono lascia il posto al rientrante Angiulli.
45’st – 4 minuti di recupero.