Samb-Montegiorgio: 2-1, in rete Ilari e Minnozzi. La cronaca del match

La Samb parte bene già dalle prime battute e dopo otto minuti la prima occasione buona parte da un cross dalla destra di Rapisarda. In mezzo c’è Calderini che prova, ma trova la respinta di Perfetti. Il possesso dei rossoblù costringe il Montegiorgio a chiudersi nella propria metà campo. Al 26′, quasi a sorpresa, è il Montegiorgio a passare in vantaggio con Omiccioli che sorprende Sala su punizione. Passano undici minuti e i rossoblù trovano il pari grazie a Carlo Ilari sempre da piazzato.

Cambia tutto Magi nella ripresa.

Samb (4-3-3): Pegorin; Gemignani, Biondi, Di Pasquale Trillò; Rocchi, Panaioli, Bove; Minnozzi, Stanco, Russotto.

In apertura di ripresa apre subito le danze Minnozzi che approfitta per sbattere in rete un pallone vagante dopo la prima conclusione di Russotto. Al 28′ sugli sviluppi di un piazzato Stanco prova l’incornata ma trova la miracolosa opposizione della retroguardia ospite. Il Montegiorgio ci prova nel finale ma resta fisso il risultato: 2-1.