Samb-Montegiorgio 3-1, Proia e una doppietta di Vita per il successo rossoblù. LA CRONACA

SAMB-MONTEGIORGIO 3-1

MARCATORI: 21’st (rig.) e 48’st Vita, 30’st Albanesi, 36’st Proia.

SAMB (4-3-3): Guerrieri; Murati (’03) [1’st Feliz Rabacal Costa (’01)], Conson, Agostinone, Luzzetti (’03); Boti (’04) [1’st Viscardi (’04)], Favo, Proia (45’st Tassi); Marras (’02), Cardella, Torromino (9’st Vita). A disp. Berti, Zaffagnini, Lulli, Scarponi, Karkalis. All. Alfonsi.
MONTEGIORGIO (4-3-3): Forconesi (’03); Morganti (’01), Baraboglia, Diop, Pistolesi (’05); Santoro (’01), De Angelis, Zancocchia (’01) (39’st Antichi); Cardoni (’04), Albanesi, Pampano (’02) [. A disp. Traini, Perini, Vignaroli, Maranesi, Costanzi, Marini, Tenkorang. All. Baldassarri.

ARBITRO: Gianluca Catanzaro di Catanzaro (Ferhati-Toschi).
ANGOLI: 6-8
RECUPERO: 0′-5′
AMMONITI: 3’st Albanesi, 6’st Luzzetti, 10’st Baraboglia, 41’st Marini.
ESPULSI: 22’st Baldassarri, 25′ Favo.

1’pt – Prende il via il match!
2’pt – Calcio d’angolo per la Samb: la difesa ospite allontana la minaccia.
3’pt – Fallo di Zancocchia su Proia a centrocampo.
4’pt – Agostinone svirgola l’intervento e concede un calcio d’angolo al Montegiorgio.
10’pt – Fallo in attacco di Cardella.
12’pt – OCCASIONE MONTEGIORGIO: Albanesi serve in area di rigore rossoblù Santoro che calcia in porta a botta sicura, ma Guerrieri compie una grande intervento e devia la sfera in calcio d’angolo.
16’pt – Punizione dai 25 metri per la Samb: la conclusione di Torromino si spegne sul fondo.
19’pt – OCCASIONE MONTEGIORGIO: Cross rasoterra di Cardoni che attraversa tutta l’area della Samb, la sfera termina sul destro di Pampano che, da ottima posizione, calcia in porta a botta sicura ma Guerrieri è attento e blocca a terra.
27’pt – Il Montegiorgio prova a schiacciare la Samb nella propria metà campo. La squadra di Baldassarri non sta facendo respirare i rossoblù in questa prima frazione di gioco.
30’pt – Cardoni salta secco Luzzetti e, dal limite destro dell’area di rigore, lascia partire un destro violento che Guerrieri respinge in corner.
33’pt – Prima mezz’ora di gioco da dimenticare per una Samb spenta e in costante affanno.
35’pt – Murati conquista un buon calcio di punizione sul limite destro dell’area di rigore ospite: Proia calcia, ma De Angelis devia in angolo.
38’pt – Pampano tenta la conclusione dal limite, ma Guerrieri è attento e blocca a terra.
41’pt – Cardella conquista un buon calcio d’angolo: Torromino spedisce la sfera in mezzo, ma la difesa avversaria allontana.
45’pt – Squadre negli spogliatoi con la Samb che si dirige nel tunnel accompagnata dai fischi dei tifosi rossoblù.
————————————————————————–
1’st – Doppia sostituzione Samb: Viscardi per Boti e Feliz Rabacal per Murati.
2’st – OCCASIONE MONTEGIORGIO: Albanesi lancia Cardoni in profondità, il numero sette ospite entra in area e da posizione defilata lascia partire un violento destro che si infrange sulla traversa.
3’st – Ammonito Albanesi.
6’st – Ammonito Luzzetti.
9’st – Sostituzione Samb: Vita per Torromino.
10’st – Ammonito Baraboglia.
11’st – Calcio d’angolo per la Samb: Proia spedisce in area, ma Forconesi smanaccia.
13’st – Cardoni ci riprova con un tiro dall’interno dell’area, ma Guerrieri la tocca quanto basta per evitare il peggio.
15’st – Fallo di Luzzetti su Cardoni.
16’st – Vita conquista un tiro dalla bandierina: dagli sviluppi del corner Conson perde palla e dà il via ad una pericolosa ripartenza avversaria che, però, Cardoni, non riesce a sfruttare.§
19’st – OCCASIONE SAMB: Marras riceve palla da Viscardi e, dopo aver saltato Baraboglia, viene steso dallo stesso numero cinque. Il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto.
21’st – GOOOOOOOOL DELLLAAAAAAA SAAAAAMB: Vita si presenta dagli undici metri e trafigge Forconesi. Rossoblù in vantaggio.
22’st – Espulso Baldassarri per proteste.
25’st – Espulso Favo per un brutto fallo su De Angelis. Samb in dieci uomini.
29’st – Doppia sotituzione Montegiorgio: Tenkorang e Marini per Pampano e Morganti.
30’st – GOL DEL MONTEGIORGIO: Marini spedisce la sfera in area di rigore e pesca Albanesi sul secondo palo che, a porta completamente sguarnita, mette a segno il facile gol del pareggio.
36’st – GOOOOOOOLL DELLAAA SAAAAAAMB: Marras crossa in area per Proia che di testa batte a rete, Forconesi ci arriva ma non basta: la palla è dentro e la Samb torna in vantaggio.
39’st – Sostituzione Montegiorgio: Antichi per Zancocchia.
41’st – Ammonito Marini.
42’st – Calcio di punizione dal limite per la Samb: Vita calcia e scheggia la traversa.
43’st – Sostituzione Montegiorgio: Monza per Santoro.
45’st Sostituzione Samb: Tassi per Proia.
45’st – 5 minuti di recupero.
48’st – GOOOOOOL DELLLA SAAAAAAMB: Cardella serve Vita in profondità, il numero undici rossoblù entra in area di rigore e, solo davanti a Forconesi, piazza un destro all’incrocio dei pali.
50’st – Finisce qui! La Samb soffre ma trova un fondamentale successo.