Samb-Feralpisalò 1-0: gol di Frediani, bel primo tempo chiuso in vantaggio

SAMB-FERALPISALO’, LE FORMAZIONI

Novità in formazione per la Samb: Gelonese, squalificato, siede in tribuna con Cernigoi, negativo il responso della rifinitura mattutina per l’attaccante. Al suo posto agisce Emilio Volpicelli con Di Massimo e Orlando ai fianchi. Partono bene i padroni di casa che subito provano ad impensierire gli avversari. Percussione di Di Massimo per vie centrali. L’esterno apre sulla destra per l’accorrente Orlando, bravo e veloce a servire dentro un ben appostato Volpicelli. La conclusione del centravanti d’emergenza viene toccata da un paio di avversari ma si avvicina comunque alla linea di porta. Lì c’è Magnino che compie un miracolo evitando un gol fatto al 10’. La Samb c’è, sul campo pressa gli avversari costringendoli spesso alla verticalizzazione su Caracciolo. Il capitano dei gardesani si trova spesso in difficoltà tra i rapidi anticipi di Di Pasquale e la marcatura di Biondi. Al quarto d’ora Mordini beneficia di un calcio di punizione dalla trequarti che impegna Santurro. Palla forte e centrale che il portiere disinnesca con i pugni. Scoccata la mezz’ora la Samb trova il sudato, e meritato, vantaggio. Dopo una sfuriata degli ospiti, che arrivano dalle parti dell’estremo difensore rossoblù con Ceccarelli, i padroni di casa riprendono in mano il pallino del gioco. L’azione parte al 33’ con la percussione a destra di Orlando. Procede spedito verso il fondo poi appoggia in area. Di Massimo appoggia di tacco verso Frediani che deposita alle spalle di De Lucia e fa esplodere il Riviera, con l’urlo del gol in gola. L’1-0 porta i suoi benefici effetti, i ragazzi di Montero gestiscono ora con più tranquillità, man mano che la pioggia scende con crescente intensità.