Samb-Feralpisalò 0-0, ci provano Rossi e Lescano ma il gol non arriva. IL PRIMO TEMPO

SAMB-FERALPISALO’ 0-0

SAMB (4-5-1): Nobile; Fazzi, Cristini, D’Ambrosio, Goicoechea; Botta, De Ciancio, Angiulli, Rossi, Liporace; Lescano. A disp. Laborda, Fusco, Trillò, Di Pasquale, Chacon, Babic, D’Angelo, Bacio Terracino, Scrugli, Cardoni, Medori, Domizi. All. Montero.

FERALPISALÒ (4-3-2-1): De Lucia; Bergonzi, Giani, Bacchetti, Brogni; Guidetti, Carraro, Scarsella; Ceccarelli, D’Orazio; Guerra. A disp. Liverani, Iotti, Petrucci, Miracoli, Tulli, Legati, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo. All. Pavanel.

ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano (Licari-Pressato, Carella).

SAN BENEDETTO – La Samb, nonostante la disastrosa situazione societaria, vuole assicurarsi un posto nei play off al netto delle penalizzazioni che arriveranno nei prossimi giorni per il mancato pagamento degli stipendi; la Feralpisalò deve mettere una pietra sul quinto posto, piazzamento fondamentale per poter giocare in casa (e soprattutto con due risultati su tre a disposizione) i primi incontri di play off. Il match del Riviera delle Palme sa di match ball per le squadre di Montero e Pavanel. Nei primi minuti, però, la partita si gioca più sul piano tattico e le due aree di rigore sono poco frequentate. Il 4-5-1 atipico di Montero, però, si dimostra fin da subito pimpante: gli ospiti, reduci da due vittorie consecutive con ben 10 gol siglati contro Fermana e Carpi, sono costretti spesso nella loro trequarti. Per la prima vera occasione, però, bisogna aspettare metà frazione quando un gran tiro di Rossi dai venti metri viene alzato sopra la traversa da De Lucia. Sull’angolo seguente Botta ci prova direttamente dalla bandierina ma il portiere non si fa sorprendere. Per i gardesani soltanto un cross teso di Ceccarelli alla mezz’ora, respinto con qualche difficoltà da Nobile. Al 39’ blackout ospite con D’Orazio che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, regala il pallone a Lescano sui venti metri: il centravanti non aspetta un attimo e prova una conclusione un po’ complicata con l’esterno, palla di poco sopra la traversa. Si va al riposo senza gol.