Samb-Fano 1-2, Marras risponde a Carrà ma Cecconi punisce nel finale. LA CRONACA

SAMB-FANO

MARCATORI: 31’st Carrà, 34’st Marras, 43’st Cecconi

SAMB (4-3-3): Marone; Mauthe (’04), Conson, Agostinone, Luzzetti (’03) [40’st Murati (’03)]; Proia [24’st Feliz Rabacal (’01)], Favo, Angiulli (19’pt Tassi) [33’st Del Moro(’05)]; Marras (’02), Cardella, Viscardi (’04). A disp. Guerrieri, Sciarra, Amato, Scarponi, Alboni. All. Manoni.
FANO (3-4-2-1): Bizzini; Allegrucci (’03), Schiaroli, Bonacchi; Severini, Urbinati (17’st Cecconi) , Zingaretti (’01) (10’st Zanni), Roberti (’05); Nappello [10’st Carrà (’02)], Niang (’02) (17’st Nappo); Drolè Boza. A disp. Tommasino, Tomassini, Malshi, Antonioni, Serges. All. Mosconi.
ARBITRO: Alessandro Pizzi di Bergamo (Macripò-Tagliaferro).
AMMONITI: 23’pt Niang, 15’st Mauthe, 19’st Cecconi, 32’st Schiaroli.
ESPULSO: 5’st Cardella
ANGOLI: 5-5

1’pt – Inizia il match!
2’pt – Il Fano conquista il primo tiro dalla bandierina del match.
4’pt – Viscardi prova la conclusione da fuori area, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
7’pt – Samb in pressing: due angolo conquistati nel giro di pochi secondi. Entrambi, però, vengono sfruttati male dai rossoblù.
8’pt – Tassi inizia le operazioni di riscaldamento. Probabile guaio fisico per uno dei centrocampisti in campo.
14’pt – Nuovo calcio d’angolo per gli ospiti.
15’pt – Le due squadre sembrano prediligire il gioco sulle corsie esterne. Marras e il più cercato tra le fila rossoblù. Al momento, però, regna l’equilibrio.
17’pt – Il solito Marras conquista il terzo corner a favore dei rossoblù.
19’pt – Sostituzione Samb: Angiulli non ce la fa. Il 23 rossoblù lascia il campo per infortunio. Al suo posto Tassi.
22’pt – Marras ci prova direttamente da calcio d’angolo. Bizzini viene sopreso dalla traiettoria beffarda, ma riesce comunque ad allontare la minaccia.
23’pt – Niang frana su Marone in uscita. L’attaccante fanese viene punito con il cartellino giallo.
28’pt – Drolè conquista un fallo a metà campo.
30’pt – Sfida priva di emozioni. Tanti errori tecnici, ritmi lenti e prevedibili.
34’pt – OCCASIONE SAMB: Proia lancia Cardella che, dopo aver controllato lasfera, serve Marras in area di rigore con un bel tocco filtrante. Il venti rossoblù, schiacciato tra due avversari, prova ad infilare Bizzini con un tocco di punta ma il suo tentativo non va in porto.
40’pt – Viscardi conquista un calcio d’angolo: Favo prova ad inidirizzare in rete, ma la palla termina larga sul fondo.
43’pt – OCCASIONE FANO: Conson si addormenta all’interno dell’area di rigore, Drolè ne approfitta rubandogli la sfera per poi tentare una conclusione in diagonale da distanza ravvicinata. Il tiro del nove in maglia bianca, però, si chiude clamorosamente largo sul fondo.
45’pt – 1 minuto di recupero.
46’pt – Finisce qui la prima frazione di gioco.
———————————————————————————–
1’st – Si riparte!
2’st – Marone subito impegnato da un tentativo ravvicinato di Niang.
5’st – Espulso Cardella per proteste. Samb in dieci.
8’st – Il Fano prova ad approfittare della superiorità numerica: Urbinati tenta la conclusione da fuori area, ma il suo tiro è debole e scivola lentamente sul fondo.
9’st – Manoni cambia faccia alla Samb: un 4-3-1-1 con Proia che scivola alle spalle dell’unica punta Marras. Viscardi leggermente più arretrato.
10’st – Doppia sostituzione Fano: Carrà per Nappello e Zanni per Zingaretti..
15’st – Ammonito Mauthe.
16’st – Proia conquista un buon calcio di punizione sull’out sinistro della metà campo ospite.
17’st – Doppia sostituzione Fano: Cecconi per Urbinati e Nappo per Niang.
18’st – OCCASIONE FANO: Carrà riceve palla al limite dell’area e calcia in porta indisturbato. Il tentativo del giovane fanese, però, viene bloccato a terra da un attento Marone.
19’st – Ammonito Cecconi per un brutto fallo su Luzzetti.
21’st – Il Fano prova a spingere con maggiore costanza, ma la retroguardia rossoblù riesce a resistere.
24’st – Sostituzione Samb: Feliz prende il posto di Proia. Samb in campo con un 4-4-1 molto difensivo.
31’st – GOL DEL FANO: Azione insistita del Fano che si conlude con lo splendido tiro diretto all’incrocio dei pali di Carrà perfettamente assistito da Nappo. Marone non può nulla. Samb sotto di un gol.
32’st – Amminito Schiaroli.
33’st – Sostituzione Samb: Del Moro per Tassi.
34’st – GOOOOOL DELLA SAAAAAMB: Favo calcia la punizione dall’out di sinistra, Viscardi la devia di testa, Mauthe la prolunga quel che basta per permettere a Marras di spedire la sfera in fondo al sacco a pochi passi dalla linea di porta.
40’st – Sostituzione Samb: Murati per Luzzetti.
42’st – Sostituzione Fano: Malshi per Roberti.
43’st – GOL DEL FANO: gli ospiti raddoppiano con un gol beffardo di Cecconi. Severini mette in area un bel cross dalla sinistra, il venti in maglia bianca prova a colpire a rete di testa ma il pallone sbatte sulla sua spalla assumendo una traiettoria beffarda che inganna Marone e regala il raddoppio ai ragazzi di mister Mosconi.
45’st – 5 minuti di recupero.
50’st – Finisce qui! Dopo il pareggio di Termoli, arriva una pesante sconfitta casalinga per Mnaoni e suoi ragazzi.