Samb Basket beffata allo scadere: Venafro passa al Palaspeca 79-77

Sambenedettese Basket – Basket Venafro 77-79
Sambenedettese Basket: Ancillai 10, Feliziani ne, Di Monte ne, Del Zompo ne, Cardenas 27, Fazzini ne, Ndoj 2, Marino, Maiorana Liga 2, Menzietti ne, Bassetti 22, L’Innocente 14. All. Tempera
Basket Venafro: Nzita 12, Paulinus 21, Dekic 19, Pirozzi ne, Minchella 13, De Santis, Tamburrini 14, Romanelli, Barusso, De Santis. All. Valente
Parziali: 17-20, 17-21, 21-19, 22-19.
Arbitri: Ferraioli e Catelli

Grande beffa quella subita dalla Sambenedettese Basket, al Palaspeca, da parte del Basket Venafro che porta a casa la partita all’ultimo secondo.

Esordio in panchina per l’Infoservice Sambenedettese di Coach Remo Tempera. Minuti preziosi in campo per i prospetti 2006 Morgan Del Zompo e 2007 Nathan Marino, i quali hanno tenuto ottimamente il campo permettendo ai giocatori più importanti di rifiatare. Ottima la qualità di gioco prodotta dai rossoblù che hanno dimostrato di avere già assimilato le richieste tattiche di Coach Tempera.

Gara di sofferenza per i rossoblù dell’Infoservice costretti ad inseguire per tutti i 40 minuti ma con il merito di non aver mai mollato. Nel primo tempo sono stati determinanti i canestri di L’Innocente e di Bassetti a tenere i rossoblù in partita sul 34-41.

Nel terzo quarto Venafro scappava sul +13 quando saliva allora in cattedra Cardenas. Nuova fuga del Venafro ad inizio quarto periodo sul +13 e nuova rimonta di Cardenas e compagni. Cardenas pareggiava la partita a un minuto dalla fine ed aveva la palla della vittoria a 15 secondi dalla fine con un tiro da tre punti respinto dal ferro. All’ultimo, però, la beffa per la Samb, che protesta vibratamente per un’infrazione di passi.

L’Infoservice dovrà trovare la forza per risalire la china, forza che deve derivare dalla consapevolezza dall’aver fatto comunque una grandissima prova contro una squadra forte e completa come il Venafro, avendo sul campo meritato un ulteriore tiro per vincere o in alternativa il tempo supplementare. I rossoblù di Coach Tempera torneranno in campo Domenica 15 novembre sul campo del Termoli per la prima trasferta del 2024.

Fonte foto: ufficio stampa Samb Basket