Samb-Avezzano 2-0, decidono Cardella e Vita nella ripresa. LA CRONACA

SAMB (4-3-3): Marone; Alboni (’01), Mauthe (’04) [20’st Del Moro (’05)], Agostinone (34’st Karkalis), Luzzetti (’03) [34’st Sciarra (’05)]; Proia, Favo, Angiulli [11’st Scarponi (’04)]; Marras (’02), Cardella (20’st Zaffagnini), Vita. A disp. Mazzi, Murati, Feliz Rabacal, Amato. All. Manoni.
AVEZZANO (4-2-3-1): Coco (’03); Zanon, Hoxha (’01), Filosa, Negro (1’st Sassarini); Bianciardi, Donatangelo; Marietti (’04) [34’st Paris (’04)], Pellecchia, Cissè (’02) [37’st Corrado (’02)]; Ribeiro. A disp. Di Girolamo, Cigliano, Selle, De Almeida, Balva, Salvati. All. Scorsini.
ARBITRO: Giacomo Ravara di Valdarno (Crostella-Cannoni).
ANGOLI: 4-4
AMMONITI: 34’pt Mauthe.
RECUPERO: 1′ – 3′

1’pt – Inizia la partita!
2’pt – L’Avezzano prova a prendere il controllo del match.
6’pt – Bella imbucata di Donatangelo per Ribeiro, ma la retroguardia rossoblù allontana la minaccia.
10’pt – Primi dieci minuti di gioco caratterizzati da molti errori tecnici. Ritmi lenti e giocate prevedibili.
11’pt – Negro mette in mezzo un bel traversone rasoterra che, però, non viene sfruttato da nessun compagno di squadra.
13’pt – OCCASIONE SAMB: Marras tenta di beffare Coco con un colpo di testa che si infrange sulla parte alta della traversa.
15’pt – OCCASIONE SAMB: la Samb sfiora nuovamente il gol prima con Angiulli direttamente da calcio di punizione, poi con Vita che, a pochi passi dalla linea di porta, prova a ribadire in rete con un colpo di testa la respinta di Coco, ma l’estrremo difensore abruzzese risponde nuovamente presente.
17’pt – Pellecchia ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione si spenge alta sopra la traversa.
20’pt – OCCASIONE SAMB: Proia tenta il tiro dall’interno dell’area di rigore, ma la sfera termina di un niente alla sinistra del portiere biancoverde.
23’pt – OCCASIONE AVEZZANO: Donatangelo scocca un destro dai 25 metri che costringe Marone al grande intervento.
24’pt – Avezzano in pressing: secondo calcio d’angolo consecutivo.
27’pt – Tiro di Bianciardi deviato in corner da Mauthe.
34’pt – Ammonito Mauthe per un brutto fallo da dietro ai danni di Cisse.
38’pt – Cardella riceve palla in area di rigore, lotta contro il diretto marcatore e tenta una conclusione che, però, viene ribattuta.
41’pt – Marras tenta un tiro a giro dall’out sinistro dell’area di rigore, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
45’pt – Marras prova una complicata girata al volo dal limite dell’area di rigore, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
45’pt – 1 minuto di recupero.
46’pt – Cardella viene messo giù all’interno dell’area di rigore, ma per il direttore di gara l’intervento di Filosa è regolare.
46’pt – Squadre a riposo.
—————————————————————————–

1’st – Riprende la sfida!
1’st – Sostituzione Avezzano: Sassarini prende il posto di Negro.
3’st – Ribeiro porta il primo pericolo in area rossoblù: la conclusione del nove abruzzese viene bloccata a terra da Marone.
5’st – Avezzano arrembante, ma la retroguardia rossoblù difende senza affanno.
6’st – Punizione per la Samb dai 25 metri: conclusione di Vita alta sopra la traversa.
11’st – Sostituzione Samb: Scarponi prende il posto di Angiulli.
13’st – Cisse tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro è centrale.
15’st – Cardella conquista un fallo al limite dell’area: alla battuta va lo stesso numero sette che, però, colpisce la barriera.
17’st – GOOOOL DELLA SAAAAAMB: Vita scodella al centro dell’area un perfetto cross che Cardella trasforma in rete con un bellissimo colpo di testa che non lascia scampo a Coco. Ottavo centro stagionale per il centravanti rossoblù.
20’st – Doppia sostituzione Samb: Del Moro per Mauthe e Zaffagnini per Cardella.
22’st – OCCASIONE SAMB: Marras tenta il cross dal limite destro, ma la palla sbatte sul braccio di Cisse. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il tiro dagli undici metri.
23’st – GOOOOL DELLA SAAAMB: Vita realizza il calcio di rigore. Decimo centro stagionale per l’undici rossoblù. Unico giocatore della Samb a raggiungere la doppia cifra.
27’st – OCCASIONE AVEZZANO: Pellecchia calcia in porta dall’interno dell’area di rigore, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa.
34’st – Sostituzione Avezzano: Paris per Marietti.
34’st – Sostituzione Samb: Sciarra per Luzzetti e Karkalis per Agostinone.
37’st – Sostituzione Avezzano: Corrado per Cisse.
40’st – Ribeiro calcia in porta da posizione angolata, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
41’st – OCCASIONE SAMB: Vita entra in area palla al piede e va alla conclusione, ma Coco è attento e respinge in calcio d’angolo.
45’st – 3 minuti di recupero.
48’st – Triplice fischio. La Samb chiude la stagione con un successo.