Samb, amichevole con la Berretti. Nel 6 a 1 finale Agodirin, Bernardo e il giovane Renzi

1’ TEMPO: Shiba; Di Filippo, Mattia, Di Pasquale, Pezzotti; Bacinovic, Candellori, Lulli; Mancuso, Bernardo, Di Massimo.
2’ TEMPO: Shiba; Rapisarda, Di Filippo, Candellori, Grillo; Damonte, Sabatino, Vallocchia; Agodirin, Sorrentino, Latorre.
RETI: Bernardo, Di Massimo e Renzi (B) nel primo tempo; Agodorin (2), Damonte e Vallocchia (rig.) nella ripresa.

Scarico per i rossoblù che continuano la preparazione in vista della sfida interna di domenica contro il Santarcangelo. Sei reti alla formazione di mister Gigi Voltattorni…

Sgambata infrasettimanale dopo l’intenso lavoro fisico di ieri mattina per gli uomini di Stefano Sanderra. Nella mattinata del mercoledì l’allenatore ha voluto sottoporre i suoi ad una lunga seduta atletica terminata con una partitella di scarico alle 13:15. Oggi pomeriggio invece, Pezzotti e soci, sono scesi in campo contro la formazione Berretti di mister Voltattorni che nell’ultimo turno del girone B del torneo di competenza ha fermato il Forlì con un buon 2 a 2. Tra i pali, nei giovani rossoblù, si sono alternati Pegorin e Aridità, mentre nella prima squadra Klejvis Shiba ha preso parte all’intera partita. La disputa, giocata a ritmi non elevatissimi e dove Sanderra ha voluto mettere alla prova chi ha meno minuti nelle gambe, si è risolta in favore dei “senior” con il risultato di 6 a 1. In rete Bernardo e Di Massimo nel primo tempo; Agodorin (2), Damonte e Vallocchia (rig.) nella ripresa. Per la Berretti il gol porta la firma di Emanuele Renzi, classe 1999, già marcatore nel 5 a 0 che con i compagni ha rifilato al Pordenone due giornate fa.