Rimini sempre bene nel finale: va ko anche il Monza di Brocchi

Sabato al Riviera delle Palme marcherà visita il Rimini di mister Acori. I biancorossi hanno raccolto due vittorie consecutive nelle due partite giocate tra le mura amiche. Prima vittima l’Albinoleffe, superata nel finale per 3-2 poi il Monza di mister Brocchi, che ha dovuto inchinarsi al 92′ dopo la rete di Volpe sugli sviluppi di un corner.

Il Rimini, contro il Monza, ha saputo chiudere bene un avversario tecnicamente dotato ma incapace di dimostrarsi cinico sotto porta. I biancorossi, la cui tifoseria è legata da un forte gemellaggio a quella sambenedettese, sono diventati abituali frequentatori della “Zona Cesarini“.

Proprio a ridosso del triplice fischio Volpe e compagni sono riusciti a raccogliere 9 punti in 5 partite. Contro la Virtus Vecomp Verona Badjie ha trovato lo spunto fortunato a tre minuti dal termine, mentre contro il team di Marcolini la testata vincente arriva al 94′ con Ferrani. In ultima, appunto, la gara contro il Monza di Berlusconi.