Recanatese-Samb 0-1. Gol di Alboni e grandissima vittoria. LA CRONACA

La Samb si rituffa in campionato. I ragazzi di mister Alfonsi affrontano in trasferta la capolista Recanatese e, dopo il pareggio a reti bianche di domenica scorsa contro il Trastevere, cercani i primi tre punti di questo nuovo anno. I padroni di casa, reduci da una sconfitta e un pareggio nelle ultime due partite, vanno a caccia della vittoria. I rossoblù si presentano al “Nicola Tubaldi” di Recanati privi del fantasista Di Domenicantonio.
RECANATESE-SAMB
RECANATESE (4-2-3-1): Urbietis (’01); Somma (’03), Ferrante, Pacciardi [20’st Marafini (’00)], Quacquarelli (’02); Gomez (’00), Grieco; Ferretti (10’st Giampaolo), Sbaffo, Senigagliesi (31’st Minicucci); Defendi (10’st Minnozzi). A Disp. Amadio, Alessandretti, Meloni, Sopranzetti, Asquini, Minicucci. All. Pagliari.
SAMB (4-3-3): Knoflach; Alboni (’01), Tomas, Conson, Pica (’02); Lorenzoni (’01) [40’st D’Agosto (’03)], Lulli, Frulla; Lisi (’01) [37’st Peroni (’00)], Ferri Marini (1’st Buono), Cardella (17’st Fall). A disp. Abbrandini, Amoruso, Zgrablic, Casella, Zanazzi, D’Agosto. All. Alfonsi.
ARBITRO: Fabrizio Arcidiacono di Acireale (Scardovi-Mauriello).
ANGOLI: 4-4
AMMONITI: 28’pt Gomez, 29’pt Lisi, 43’pt Conson, 34’st Ferrante.
ESPULSO: 42’st Visi
RECUPERO: 3′-5′
4’pt – La Recanatese prova a costruire la manovra sulla corsia di destra.
6’pt – Da un passaggio errato a centrocampo nasce l’azione che porta al primo corner della partita a favore dei padroni di casa.
9’pt- I padroni di casa portano il primo pericolo nell’area degli ospiti: Ferretti prova ad impattare un bel cross dalla destra, ma non riesce ad impattare a sfera.
12’pt- Lisi non riesce a sfruttare un buon pallone messo in area dalla sinistra: l’esterno rossoblù colpisce di testa in area, ma la sua conclusione è debole.
15’pt- Alboni commette fallo in attacco.
19’pt – I padroni di casa si rendono pericolosi con una bella azione sulla destra condotta da Gomez: il centrocampista recanatese sfugge sulla sinistra al suo diretto marcatore e mette in mezzo un buon pallone, ma la retroguardia rossoblù respinge in calcio d’angolo.
22’pt – OCCASIONE RECANATESE: Senigagliesi mette in area un cross velenoso che mette i brividi a Knoflach che con un guizzo devia in calcio d’angolo.
28’pt – Ammonito Gomez per un fallo a centrocampo
29’pt – L’arbitro mostra il cartellino giallo a Lisi.
32’pt – La Samb conquista il suo primo tiro dalla bandierina del match. Il corner, però, non sortisce alcun effetto.
34’pt – Senigagliesi riceve palla in area, ma commette fallo su Alboni nel tentativo di recuperare il possesso della sfera.
39’pt- Ottima azione di Ferretti sulla destra: l’ex rossoblù supera con qualità tre avversari e, una volta giunto al limite dell’area lascia partire il tiro centrale.
41’pt – Cardella conquista un calcio d’angolo.
42’pt- Proteste della Recanatese per un dubbio fallo di mano in area di rigore.
43’pt – Cartellino giallo per Diego Conson: il centrale rossoblù ha commesso un brutto fallo su Sbaffo.
46’pt- Fallo di Grieco su Lorenzoni. Calcio di punizione per la Samb.
1’st – Sostituzione Samb: Ferri Marini lascia il campo per Buono.
3’st- GOL DELLA SAMB: Alboni lascia partire una grande conclusione dai 25 metri che si infila alle spalle di un poco attento Urbietis. Rossoblù in vantaggio.
10’st- Doppia sostituzione in casa Recanatese: Minnozzi per Defendi e Giampaolo per Ferretti.
13’st – OCCASIONE SAMB: Cardella sfiora il gol del raddoppio su calcio di punizione dal limite.
15’st – OCCASIONE RECANATESE: Pacciardi sfiora il gol con una splendida rovesciata.
17’st – Sostituzione Samb: Fall prende il posto di Cardella.
20’st – OCCASIONE RECANATESE: Padroni di casa vicini al gol: cross in mezzo dalla sinistra che atraversa pericolosamente tutta l’area di rigore.
25’st – Senigagliesi non riesce a spingere in porta un complicato cross proveniente dalla sinistra.
27’st – Minnozzi prova a scuotere la squadra con una bella azione sulla destra, ma Conson è attento e ferma la sua corsa.
31’st – Sostituzione Recanatese: Senigagliesi lascia il posto a Minicucci.
34’st – Il direttore di gara ammonisce Ferrante per proteste.
36’st – Sostituzione Samb: Peroni fa il suo ingresso in campo al posto di Lisi.
40’st – Sostituzione Samb: D’Agosto entra per Lorenzoni.
42’st – L’arbitro espelle dalla panchina Stefano Visi.
44’st – Punizione dall’out di sinistra per la Recanatese: la retroguardia rossoblù allontana la minaccia.
46’st – OCCASIONE SAMB: D’Agosto colpisce il palo
48’st – OCCASIONE RECANATESE: Grieco va vicinissimo al gol del pareggio: la sfera termina di poco al lato
50’st – Fischio finale! La Samb torna a vincere.