Real Virtus Pagliare-Centobuchi 1-1: segna Crocetti, risponde Elio Testa su rigore

REAL VIRTUS PAGLIARE-CENTOBUCHI 1972 1-1

MARCATORI: 17’pt Crocetti, 37’pt (rig) E. Testa

R.V. PAGLIARE: Capriotti, Acciaroli, Bizzarri, Massetti, Fioravanti, Di Leonardo, Curzi, Bruno, Gagliardi (35’st Camaioni), Crocetti, Troiani (23’st Di Salvia). All. Coccia.

CENTOBUCHI: Carfagna, Cardinali, Lanzano, Sciamanna, Picchini, Canali, Gaetani, Celi, E. Testa (13’st L. Testa), Paolini, T. Senghor. All. Bucci.

ARBITRO: Lombi di Macerata.

Succede tutto nel primo tempo e nel giro di pochi minuti nella sfida tra Real Virtus Pagliare e Centobuchi 1972. I padroni di casa si portano in vantaggio al 17′ col gol di Crocetti, ma la formazione biancoceleste risponde poco dopo con Elio Testa, che trasforma con freddezza un calcio di rigore. Il risultato di parità resiste fino al termine della partita. La Real Virtus Pagliare coglie un punto importante in chiave salvezza mentre il Centobuchi non riesce ad accorciare le distanze dalla vetta della classifica non approfittando del mezzo passo falso del Castignano, fermato 1-1 dal Villa Sant’Antonio.