Real Elpidiense-Azzurra SBT 2-0, primo stop in campionato ma la vetta è ancora ben salda

REAL ELPIDIENSE-AZZURRA SBT 2-0
MARCATORI: 1’ Cozzi, 40’ Brunelli
REAL ELPIDIENSE: Genga, Franca, Fares, Carrieri, Ferroni, Cozzi (41’st Di Ruscio), Zancocchia, Petrucci, Brunelli (22’st Seghetti), Bracciotti (30’st Basili), Rakipi (15’st D’Alessandro). All. Zancocchia
AZZURRA SBT: Amici, Orsini, Tommasi, Cameli (15’st Bolzan), Piemontese (15’st Piunti), Carminucci, De Panicis, Gaetani (15’st Alighieri), Massi, Schiavi (25’st Mascitti), Palladini. All. Morelli
ARBITRO: Tirri di Macerata.
NOTE. Ammoniti: Carrieri, Ferroni, Cozzi, Bracciotti, Rakipi, Tommasi, Piemontese, Gaetani, Palladini, Piunti.

Primo stop della capolista Azzurra SBT che perde meritatamente sul campo di una Real Elpidiense cinica e determinata. Padroni di casa che mettono la freccia già dopo un minuto grazie a Cozzi, di testa, lasciato colpevolmente solo.

L’Azzurra ha due occasioni per pareggiarla ma sia Massi che Palladini non riescono a metterla dentro. Al 40’ arriva il raddoppio dei padroni di casa nasce da un retropassaggio azzardato ad Amici il quale si fa soffiare il pallone da Bracciotti che serve su un piatto d’ argento il pallone a Brunelli per più facile dei gol.

Nella ripresa mister Morelli cerca di cambiare qualcosa attingendo dalla panchina ma le sue mosse non sortiscono alcun effetto e l’attesa reazione non arriva mentre si materializza la prima sconfitta in questo campionato.