Real Cuprense-GMD Grottammare 1-2, Neroni e Latini gol pesanti

MARCATORI: 4’pt Neroni, 10’pt Latini, 47’st Colonnelli
REAL CUPRENSE: Croci, Lucidi (22’pt Venanzetti), Gabrielli, Colonnelli, Del Prete (30’st Capriotti), Pennesi, Treccozzi (40’st Tozzi), Spigonardi, Ze Peres, Giardini, Cavazzini (1’st Nespeca). All. De Amicis.
GMD GROTTAMMARE: Cinquegrana, Cocci, Villani, Paoletti, Ruggieri, Marini, Scartozzi (15’st Calvaresi), Cipolloni, Bruni (25’st Rivosecchi), Latini (15’st Spagnolini) (30’st Piccirilli), Neroni (45’st Lanciotti). All. Pompei.
ARBITRO: Poli di Ascoli.

Continua il momento magico della GMD Grottammare che supera anche l’ostacolo Real Cuprense e mantiene la terza posizione. I grottammaresi partono fortissimo andando sul doppio vantaggio già dopo dieci minuti: apre, al 4′, Neroni e raddoppia Latini.

Con la gara già ben indirizzata gli ospiti si limitano a contenere le folate dei padroni di casa che non riescono a bucare la retroguardia della GMD se non oltre al novantesimo quando Colonnelli mette a segno il punto del 2-1 che serve solo per la statistica