MARCATORI: 25’pt Bulzoni (A); 27’ e 44’pt Spina; 42’pt Coccia.

ACQUASANTA: Regoli, Troli, Biondi (22’st Filipponi), Bulzoni (1’st Sabatini), Tosti, Pedicelli, Vannarelli, Tocchi Davide, Caringola (1’st Tocchi Edoardo), Gagliardi, Spalazzi. Allenatore: Bulzoni.

REAL CENTOBUCHI: Konica, Travaglini, De Cesari, Corsi (27’st Narcisi), Ciabattoni, Mozzoni, Spina, Leoni, Coccia (39’s.t. Olivieri), Angelini (23’st Straccia), Borraccini Fabio. Allenatore: De Amicis

ARBITRO: Ascarini di Ascoli Piceno.

Il 3 – 1 con cui i biancazzurri si impongono in rimonta ad Acquasanta vale i tre punti più amari della stagione. Nonostante la vittoria, infatti, la squadra di De Amicis non riesce ad agganciare il treno dei play off…

ACQUASANTA – Non basta una grande prestazione sul “Carnicelli” di Acquasanta al Real Centobuchi per aggiudicarsi un posto nella griglia play-off. Vittoria in rimonta voluta e cercata con il cuore, frutto di una doppietta di Spina e di una rete di Coccia. Tre punti che portano il bottino a quota 56, ma la classifica avulsa non favorisce i biancocelesti. La gara si decide nel primo tempo con l’Acquasanta che passa in vantaggio al 25’ con Bulzoni grazie ad un perfetto colpo di testa che infila in rete un calcio d’angolo. Il vantaggio dei locali dura poco. Al 27’ assist di Boraccini per Spina che riporta in parità il risultato. Al 42’  vantaggio degli ospiti. Ancora un buon pallone di Boraccini, stavolta per la finalizzazione di Coccia, pronto per la deviazione in rete. Due minuti dopo, Spina, approfitta di una uscita a vuoto di Regoli e porta a tre i gol del Real suggellando quello che sarà il risultato finale.