Ravenna-Samb 1-1, i numeri della partita

RAVENNA-SAMB 1-1, LA CRONACA

ZIRONELLI: «DOVEVAMO GESTIRLA MEGLIO»

Più Ravenna che Samb. A dispetto dell’evoluzione temporale del match, con i giallorossi che hanno trovato il gol del pareggio soltanto nel recupero del secondo tempo, le statistiche della sfida del Bruno Benelli parlano di un incontro in equilibrio, con la Samb che non ha fatto molto di più rispetto ai suoi avversari. Anzi. La squadra di Mauro Zironelli ha calciato molto meno rispetto ai suoi avversari: 11-7 il computo dei tiri totali, 7-4 quelli nello specchio. In maniera ancora più netta anche i calci d’angolo sono stati di marca giallorossa (8-1). Sul piano disciplinare, invece, gli ospiti sono stati più corretti con 14 falli a fronte dei 21 del Ravenna; pari, invece, il conto delle ammonizioni (2-2).