Ravenna-Samb 0-0: ci provano Shaka e Angiulli, ma il gol non arriva. IL PRIMO TEMPO

RAVENNA-SAMB, LE FORMAZIONI

Lo score stagionale del Ravenna minimamente rispecchia la squadra vista al Benelli scendere in campo opposta alla Samb di Zironelli. Sarà l’esordio del jolly della panchina Colucci, a rimpiazzare l’ex Magi, sarà che i padroni di casa hanno saputo trasformare le proprie mancanze in punti di forza. Uno, certo a prescindere da tutto, è Mokulu in avanti. Uno che nelle prime avvisaglie del match più volte ha fatto correre un brivido sulla schiena di Nobile. Di contro Zironelli deve far a meno della presenza di Bacio Terracino, forfait registrato in rifinitura. Al suo posto Shaka Mawuli, più avanzato rispetto alla sua solita zona d’azione e spostato sulla fascia sinistra. Novità dal punto di vista tattico. Una sofferenza continua il primo tempo degli ospiti con un Ravenna che attacca col coltello tra i denti. Nel primo quarto d’ora sono già tre le occasioni create. Al 21’ arriva un giallo per D’Angelo, fallo tattico su ripartenza di De Grazia e il computo dei corner recita 2-0. Prima della mezz’ora prima Alari poi Bolis ci provano ancora, ma senza fortuna. La Samb riesce a rendersi pericolosa con un piazzato di Angiulli che passa vicino al palo di Albertoni, ma poco altro. Altro tentativo porta la firma di Shaka Mawuli, con la palla che si spegne sul fondo dopo l’imbucata su cross di Malotti. 0-0 alla fine del primo tempo, un risultato abbastanza stretto per i padroni di casa.