Rapagnano-Atletico Centobuchi 1-2, Liberati e Picciola firmano il successo

RAPAGNANO-ATLETICO CENTOBUCHI 1-2
MARCATORI: 17’ Polozzi, 38’ Liberati, 15’st Picciola
RAPAGNANO: Innamorati, Marinelli (44′ st Keci), Corradini, Iommetti (14′ st Bitti), Scriboni, Marcoaldi, Di Donato (40′ st Baicu Vlad), Biancucci (45+3′ st Sako K.), Polozzi, Sako B., Rapacci (24′ st Macchini). A disp.: Vallati, Funari, Hihi, Moretti. All. Garagliano
ATLETICO CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia, Lanzano, Stacchiotti, D’Intino (23′ st Zadro), Pietropaolo, Galli, Picciola, Liberati (20′ st Cialini). A disposizione: Tamburini, Mbjeshova, Di Luca, Sharif, Fares, Addarii. All. Fusco
ARBITRO: Eletto di Macerata
NOTE. Espulso: Malcoaldi; ammoniti Marinelli, Veccia, Fabi Cannella, Pietropaolo.

Inizia con il piede giusto il 2024 dell’Atletico Centobuchi che torna alla vittoria battendo in trasferta il Rapagnano, in rimonta, per 2-1. Il primo tempo inizia in salita per i biancazzurri che al 17′ si trovano in svantaggio: cross dalla sinistra in area per Polozzi che deposita in rete per l’1-0.

Al 38′ arriva il pareggio della squadra di Fusco: corner dalla destra battuto da Veccia dove arriva Liberati che sul primo palo insacca di testa per l’1-1. Nella seconda frazione, al quarto d’ora i biancazzurri firmano il sorpasso: grande assist di Galli in profondità per Picciola che di sinistro incrocia e batte Innamorati per l’1-2.

Al 43′ occasione Rapagnano: Marcoaldi serve con un filtrante in area Macchini che incrocia la conclusione sul secondo palo ma Camaioni compie un miracolo e salva la porta biancazzurra. Con questo successo l’Atletico sale a 26 punti in classifica. Prossimo match, in casa, contro il Potenza Picena sabato 13 gennaio.