Promozione: Scatto Atletico Centobuchi con Tedeschi, Centobuchi 1972 altra goleada subìta

L’Atletico Centobuchi conquista tre punti fondamentali contro il Trodica che gli consentono di uscire dalla zona play out. Al “Tommolini” di Martinsicuro basta una rete di Tedeschi a far esultare gli adriatici che sin dai primi minuti fanno capire che vogliono portare a casa l’intera posta in palio.

Già al 2’ Veccia impegna Zoldi che si ripete su Picciola. Alla mezzora è Iovannisci a esaltare i riflessi del portiere ospite che, però, non può evitare la rete al 38’: stupendo assist di Picciola che pesca Tedeschi all’ altezza del secondo palo, il quale impatta di testa e manda in rete. Nella ripresa il Trodica ci prova due volte con Cuccu ma i tiri, deboli, sono bloccati entrambi in due tempi da Beni.

Al 25’ Zoldi miracoleggia su Andrea Liberati che tira a botta sicura ma l’urlo gli rimane in gola. Alla fine arrivano i tre punti che, grazie al pari tra Palmense e Corridonia permettono agli adriatici di festeggiare il ritorno in zona tranquilla a due giornate dal termine.

Se l’Atletico Centobuchi sorride, non può farlo, invece, il Centobuchi 1972 che rimedia l’ennesima goleada di questo suo campionato. I ragazzi di Puddu incassano sei reti dal Monturano Campiglione che già dopo la prima frazione di gioco conduce per 5-0 grazie alle reti di Domi, Moretti, Muzi, Quadrini, Fabiani. Nella ripresa i padroni di casa non vogliono infierire troppo e mettono a segno la sesta rete sempre con Moretti. Per il Centobuchi, il destino è segnato e nelle ultime due giornate, l’obiettivo può essere quello di non arrivare ultimo cercando di agganciare e superare il Montecosaro.