Promozione: Aurora Treia-Atletico Centobuchi 3-1, Galli illude poi Voinea dà il la alla rimonta

AURORA TREIA-ATLETICO CENTOBUCHI 3-1
MARCATORI: 3′ Galli (ATL), 9’st Voinea (AU), 33’st Piancatelli (AU), 34’st Badiali (AU)
AURORA TREIA: Cartechini, Marchetti, Fratini (40′ Governatori), Romagnoli, Palazzetti, Mulinari, Gobbi, Panichelli, Voinea (40’st′ Andreucci), Badiali (37’st Di Francesco), Piancatelli (37′st Capradossi). All. Passarini Paolo
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni (23’st D’Intino), Fabi Cannella, Veccia, Piunti, Pietropaolo Gennaro, D’Angelo (9’st Travaglia), Tedeschi, Galli (30’st Liberati Andrea), Picciola, Pietropaolo Antonio (41′st Liberati Simone). All. Fusco Salvatore
ARBITRO: Matteo Pigliacampo di Pesaro
NOTE. Espulso Veccia al 10′ st per somma di ammonizioni

Esordio amaro per l’Atletico Centobuchi in casa dell‘Aurora Treia, dove i padroni di casa vincono per 3-1 in rimonta. Partono subito bene i biancazzurri che al 2′ passano in vantaggio con un colpo di testa di Galli dopo aver ricevuto il cross dalla sinistra di Pietropaolo A. Poco più tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti sempre con Galli, che però, viene strattonato per la maglia in area di rigore da un difensore di casa ma l’arbitro lascia correre.

Nel finale della prima frazione i rossoneri si rendono pericolosi e sfiorano il gol più di una volta. Al 55′ viene espulso Veccia per essere entrato in ritardo su un avversario e i biancazzurri rimangono in 10. Poco dopo è l’ex Samb Voinea a pareggiare i conti e a ribaltare la partita in due minuti sono i gol di Piancatelli e Badiali.