Promozione: Atletico Centobuchi-Civitanovese 1-1, Rosa e Russo fissano il risultato

ATLETICO CENTOBUCHI – CIVITANOVESE 1-1
ATLETICO CENTOBUCHI
: Beni; Giuliani, Gibbs, De Cesaris, Calvaresi D (30’st Oddi); Tedeschi, Veccia (28’st Travaglia), Fabi Cannella; Liberati S (33’pt Calvaresi M), Rosa (22’st Giansante), Liberati A. Allenatore: Roberto Ricciotti.
CIVITANOVESE: De Marzo; Smerilli, Bangoura, Ruggieri; Sabatel, Perfetti, Visciano; Balloni (44’st Salvucci); Gesuè; Russo (28’st Cordoba), Chornopyshcuk (35’st Renzi).
Allenatore: Roberto Buratti.
ARBITRO: Xhoni di Ancona.
RETI: 12’st Rosa, 15’st Russo

L‘Atletico Centobuchi esordisce con un bel pareggio nel campionato di Promozione girone B. Gli uomini di Ricciotti fermano sull’1-1 una delle corazzate del campionato, la Civitanovese e possono recriminare per un rigore prima assegnato e poi tolto dall’arbitro e per un legno colpito.

Dopo un primo tempo divertente con occasioni da entrambe le parti e chiuso sullo 0-0, nel primo quarto d’ora della ripresa si definisce il risultato: a passare in vantaggio sono i biancocelesti con l’inossidabile Alessio Rosa con una zampata delle sue. Trascorrono tre minuti e la Civitanovese pareggia con Russo.