Primavera 3, Fermana-Samb 2-3: prima vittoria per i ragazzi di mister Alfonsi

FERMANA-SAMB 2-3

MARCATORI: 3’pt Murati, 16’pt Machado, 20’pt Pesce, 36’pt Santilli, 38’pt Altieri

FERMANA: Tantalocchi, Diouane, Danto, Tarulli, Marcaccio (dal 1’st Del Rosso), Altieri, Marini (dal 22’st Ciucani), Toro (dal 41’st Fiorista), Sciamanda (dal 33’st Lorenzoni), Santilli, De Dominicis. A disp. Fatone, Grassi, Germani, De Carolis, Pavone, Iulitti. All. Mercanti.

SAMB: Stefano, Falleroni (dal 22’st Massaccesi), Murati, Carbone, Magliulo, Zappasodi, Pesce (dal 22’st Traversa), Medori (dal 27’st Mosca), Machado (dal 1’st Cardoni), Del Marro (dal 22’st Catinari), Amatucci. A disp. Pompei, Brunozzi, Acciarini, Poli. All. Alfonsi.

Prima vittoria stagionale per la Primavera 3 della Samb, che ha battuto 3-2 la Fermana. A commentare la partita, sui canali ufficiali del club, è stato l’allenatore Sante Alfonsi.

«È stata una partita bellissima, dura sicuramente venendo da due quarantene e con pochi allenamenti sulle gambe, ma nonostante ciò sono orgoglioso dei miei ragazzi che hanno lottato come leoni dall’inizio alla fine. Abbiamo giocato un primo tempo fantastico essendo già sullo 0-3 dopo venti minuti; nel secondo tempo abbiamo avuto un leggero calo, ma abbiamo resistito stoicamente nonostante avessimo giocatori esausti che hanno dovuto stringere i denti fino alla fine visto che avevo esaurito i cambi già al 70’. Sono contentissimo per i ragazzi che si meritano tutta questa vittoria visto che venivamo da due sconfitte nonostante avessimo giocato buone prestazioni, e sicuramente il loro impegno, determinazione e costanza non sono mai venuti a mancare».