Azzurra Mariner-Afc Fermo 1-1, Traversa non basta e la vetta si allontana

AZZURRA MARINER-AFC FERMO 1-1
MARCATORI: 31 Piattella, 58′ Traversa
AZZURRA MARINER: Perozzi, Camilli (78′ Malavolta), Tommasi, Aloisi, Capuani, Shkreta, Nespeca (68′ Gaetani), Schiavi, Celi, Mignini, Traversa. A disp. Amabili, Virgili, Palestini, Di Agostino. Sapizadem, Stampatori, Forti. All. Morelli.
AFC FERMO: Basili, Pazzi, Morelli (83′ Calafiore), Erba, Rapazzetti, Giugliano, Sabbadini, Meconi, Piattella ( 86’Vittori), Della Valle, Paglialunga. A disp. Spurio, Riccioni, Mancini, Di Ruscio, Rossi, Gobbi, Sidibe. All. Malaspina
ARBITRO: Ferretti di Ascoli.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO: Rallenta l’Azzurra Mariner che nella rincorsa alla vetta viene stoppata dall’AFC Fermo nel secondo turno consecutivo giocato in casa. I ragazzi di Morelli non vanno oltre l’1-1 dove hanno dovuto anche rincorrere il risultato. Sono stati, infatti, gli ospiti a passare in vantaggio alla mezzora con Piattella.

Nella ripresa i sambenedettesi tornano in campo con la voglia di riequilibrarla e, infatti, trascorrono solo 13′ e ci riescono grazie al 2003 Traversa che trafigge Basili. Vani sono stati, però, i tentativi di realizzare il secondo gol. Questo pareggio consente all’Azzurra Mariner di rimanere al secondo posto in classifica in solitario ma la vetta ora si allontana a nove lunghezze complice l’ennesima vittoria del Castel di Lama che ha espugnato Cossignano per 3-2.