Potenza Picena-Atletico Centobuchi 0-0: un buon punto per i ragazzi di Fusco

POTENZA PICENA-ATLETICO CENTOBUCHI 0-0

POTENZA PICENA: Giacchetta, Telloni, Capitani, Zuchi, Rossini, Dutto, Vecchione (10’st Abbrunzo), Wahi, Pietrani (35’st Micheli), Mancini, Avallone (41’st Nardacchione). A disp. Natali, Fini, Savoretti, Mosquera, Giaccaglia, Morbidelli, Abbrunzo. All. Santoni.

ATL. CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris (34’pt Picciola), Guerrero, D’Intino, Tedeschi, Galli, Travaglia (38’st D’Angelo), Liberati. A disp. Filipponi, Russi, Di Luca, Di Salvatore, G. Pietropaolo, Fares, Iovannisci. All. Fusco.

L’Atletico Centobuchi trova un buon punto pareggiando per 0-0 contro Potenza Picena dopo i tanti legni colpiti da entrambe le parti.

Il primo squillo è dei biancazzurri al 2′ con Veccia che da calcio d’angolo trova il colpo di testa di Galli sul primo palo ma la sfera finisce a lato di poco. Al 10′ c’è un calcio di punizione sempre per gli ospiti battuto a sorpresa da Liberati verso la porta ma Giacchetta compie un miracolo e smanaccia in angolo. Al 18′ arriva la prima occasione per il Potenza Picena: Telloni dalla destra crossa in mezzo per Pietrani che devia a botta sicura ma Beni si supera con un intervento super.

Poco dopo sempre i giallorossi si rendono pericolosi: Pietrani servito in area di rigore dopo un cross fa la sponda per Vecchione, che a pochi metri dalla porta, conclude ma il pallone si stampa sulla trasversa. Nel finale di primo tempo si rivedono gli uomini di Fusco: prima con un tiro di Liberati che viene deviato in angolo da Giacchetta e poi con il palo di Galli dopo un ottimo cross di Veccia da calcio di punizione. Si va a riposo sullo 0-0.

La prima occasione del secondo tempo la hanno gli uomini di Santoni con Telloni che dalla corsia destra prova il tiro e la sfera sbatte sull’incrocio dei pali. Dopo una buona parte della seconda frazione che è stata molto combattuta arriva una palla gol per l’Atletico Centobuchi: al 34′ Liberati servito in area prova il sinistro sul palo lontano ma Giacchetta ancora una volta si supera tuffandosi sulla sua destra. A recupero quasi scaduto ancora biancazzurri in avanti: Veccia dalla sinistra batte il calcio di punizione in area e trova il colpo di testa di Liberati ma il pallone si stampa sulla traversa dopo una leggera deviazione di Giacchetta. Un buon punto per i biancazzurri su un campo molto difficile che salgono a 46 punti in classifica.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi – foto Concetta Ottoni