Porto Sant’Elpidio-Grottammare 2-1, una doppietta di Tenkorang stende i biancocelesti

PORTO SANT’ELPIDIO-GROTTAMMARE 2-1
PORTO SANT’ELPIDIO (4-3-3): Faini; Mozzoni (87’ Cesetti), Cantarini, Ballanti, Calamita; D’Amicis, Orazi (77’ Baciu), Candidi; Giuli (87’ Petrarulo), Ganci (97’ Traversa), Tenkorang. All. Palladini.
GROTTAMMARE (4-3-3): Palanca; Andrea Fiscaletti (72’ Tombolini), Traini, Stefano Fiscaletti, Fuglini; Orsini (72’ Ruggieri), Cisbani, Palestini (81’ Pomili); Mascitti (72’ Pazzi), Alighieri, De Panicis (57’ Lorjan Xaxhiu). All. Zazzetta.
ARBITRO: Giorgiani di Pesaro.
RETI: 35’ e 47’ Tenkorang, 50’ Palestini
NOTE: Ammoniti: Palestini, Giuli, Stefano Fiscaletti, Calamita, Ganci, Traini, Mozzoni, Ruggieri, Ballanti. Corner: 4-5 Recupero: 0’+8’
Sconfitta che brucia per il Grottammare al termine della battaglia contro il Porto Sant’Elpidio. La squadra di Zazzetta parte bene nei primi minuti, poi escono fuori Ganci e compagni che passano in vantaggio grazie a un guizzo di Tenkorang.
La punta di casa è devastante e raddoppia a inizio secondo tempo con uno scatto sul filo del fuorigioco. Il Grottammare non demorde e accorcia le distanze con un bel gol di Palestini, che calcia dal limite trafiggendo Faini.
Fuglini e Pazzi sfiorano il pari, ma l’occasione più ghiotta capita sul piede di Alighieri, che calcia fuori. Nel finale si gioca poco e il risultato non cambia: il Porto Sant’Elpidio si impone per 2 a 1.