Perugia-Samb 1-1, Caserta: «Le abbiamo provate tutte, noi imprecisi e sfortunati»

PERUGIA-SAMB 1-1, LA CRONACA

MONTERO: «HO SEMPRE CREDUTO IN QUESTI RAGAZZI»

SERAFINO: «CE LA POSSIAMO GIOCARE CON TUTTI»

FABIO CASERTA (all. Perugia): «Abbiamo fatto di tutto per cercare di vincere, la nostra partita è stata anche un po’ condizionata dai due cambi che abbiamo dovuto fare nel primo tempo per via degli infortuni. C’è un po’ di rammarico perché i ragazzi hanno dato tutto, rischiando quasi niente perché a parte una ripartenza nel secondo tempo Fulignati è stato impegnato soltanto sul calcio di punizione che ha portato al gol della Samb. Abbiamo sbagliato qualcosa di troppo, ma siamo stati anche sfortunati. Partite come questa si possono anche perdere perché nel finale, nell’unica occasione che abbiamo concesso, avremmo potuto anche prendere gol e a quel punto il rammarico sarebbe stato anche maggiore. Una squadra che al di là degli ultimi risultati ha delle qualità importanti».